Главная / Статьи / Лицензия Минкульта на реставрацию памятников – помощь в получении

Лицензия Минкульта на реставрацию памятников – помощь в получении

В России памятники охраняются законом. Целью государственной программы охраны памятников является сохранение материального культурного наследия путем сохранения и реставрации недвижимых и движимых памятников. Для реконструкции, обновления и защиты от разрушения (консервации) памятников иметь лицензию, выданную Министерством культуры.

Консервация памятника – это проводимые мероприятия и работы, направленные на защиту и сохранение памятника, чтобы предотвратить процессы его разрушения. Во многих случаях работы по консервации памятника включают укрепление его структуры. Юридическая компания «ЭНТАЗИС» предлагает профессиональную помощь в получении реставрационной лицензии, а также иных разрешительных документов на самых выгодных условиях.

minkult1

Действующее законодательство определяет процедуру лицензирования деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, осуществляемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Лицензия Министерства культуры необходима компаниям, занимающимся реставрацией зданий и памятников, а также тем, кто выполняет консервационные работы, ремонтом объектов культурного наследия, охраняемых государством.

В отличие от консервации, реставрационные процедуры направлены на воссоздание фрагментов архитектурного объекта, утраченных из-за воздействия природных факторов, таких как наличие воды, влаги, солености, солнечной радиации или деятельности человека.

Для осуществления консервационных и реставрационных работ памятников архитектуры можно приобрести компанию с реставрационной лицензией. На официальном сайте компании «ЭНТАЗИС» можно получить всю необходимую информацию о готовой фирме с лицензией Минкультуры и воспользоваться выгодными предложениями.

kak poluchit litsenziyu minkulta na restavratsiyu obektov kultury5 e1519810526259

Для получения лицензии на реставрацию и консервацию специалистам компании необходимо пройти аттестацию. Обратившись в компанию «ЭНТАЗИС», можно быстро аттестовать сотрудников.

Для получения лицензии необходимы:

  • Разработка проектной документации по сохранению, ремонту, восстановлению, адаптации и отдыху объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
  • Разработка проектной документации по инженерному укреплению объектов культурного наследия.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика