...

Следствие ведут экстрасенсы 23.05.2016: Подарок с того света (выпуск 33)

Следствие ведут экстрасенсы 23.05.2016: Подарок с того света (выпуск 33)

Предлагаем посмотреть онлайн 33 выпуск Сезон 6 Youtube видео записи эфира от 23 мая 2016 года «Слідство ведуть екстрасенси», которые транслируются на канале СТБ каждый понедельник.

Неизвестная сила охотится за детьми из одной семьи, но чтоже будет с 9-ти летней Стефанией? Смотрите далее.

Подарок с того света — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 33. Часть 1

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились родители 9-летней Стефании Еникеевой. Мама и папа умоляют спасти их дочь, которую на тот свет затягивает что-то потустороннее. Активная девочка уже стала инвалидом и навсегда попрощалась с мечтой стать профессиональной спортсменкой. Что с ней происходит?

Подарок с того света — Слідство ведуть екстрасенси. По ночам 9-летнего ребенка преследует смерть. Часть 2 из 4

Беда произошла осенью прошлого года – у 9-летней Стефании случился тяжелый сердечный приступ! Девочка чуть не попрощалась с жизнью. Откуда у маленькой девочки, к тому же спортсменки, появились такие серьезные проблемы с сердцем? Ведь Стефания регулярно проходила осмотр врача перед тренировками и соревнованиями. Ни родные, ни тренер девочки, ни даже врачи не могут объяснить откуда у здорового, активного ребенка такие серьезные проблемы с сердцем?!

Подарок с того света — Следствие ведут экстрасенсы. Черная сила забрала жизни малышей и пришла за их сестрой? Часть 3 из 4

За день до приступа Стефании приснился ужасный сон. Девочка видела собственные похороны: «Мне снилось, как меня хоронили. Я помню, как прекратила дышать. Потом меня повезли в морг – там было очень страшно и холодно. Потом меня закапывали в яму и все – я проснулась».

Подарунок с того світу — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Випуск 33. 9-летняя девочка едва не умерла, примерив платок самоубийцы. Часть 4 из 4

9-летнюю Стефанию давно мучают кошмары. Но самое страшное то, что каждый раз после страшных снов Стефания оказывалась в шаге от смерти. Родные уверены – девочку на тот свет затянет какая-то потусторонняя сила. И больше всего боятся, что после очередного страшного сна могут потерять дочь навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.