Дизайн помещений

Хочу рассказать пару слов о расположении пространства
Пол, стены и потолок – это ничтожные богатства в распоряжении любого необорудованного помещения. Как и при огранке без вдохновения, объект теряет свои качества и эстетику, а также любая комната производства, офисная комната или жилая, независимо от квадратурных особенностей, потребностей внутреннего и внешнего устройства или, говоря нашим, современным языком –недостаток дизайна интерьера. В недалёком прошлом словосочетание “Дизайн интерьера” означало просто косметический ремонт комнаты и обстановка её мебелью или оборудованием. В наше время оно обозначает, как и вышеперечисленные особенности, так и архитектурную принадлежность, и план строительства.

Он состоит в развитии и распространении пространственной и ландшафтной концепции и дизайне объектов в основе которых состоит полная трансформация всего внутреннего помещения (офис, дом, квартира). В выборе концепции дизайна самое главное – это обратить особое внимание на требования и пожелания заказчика по украшению, меблировке, и самое главное расположению объекта. При создании рабочего пространства и функционального дизайна не стоит забывать такие не маловажные факторы как специфика назначения интерьера различных помещений; эргономичные функции по проектированию пространства; фирменный стиль для разнообразных фирм и предприятий.

Что бы создать полный и качественный дизайн жилых и производственных зданий нужно очень даже не мало потрудиться. Этот путь от великой идеи до готового результата долгий и достаточно тернистый. Именно для того, что бы реализовать свою идею в жизнь, нужно не только разработать план-проект объекта и иметь тонкое чувство стиля, но и иметь достаточное количество требуемых знаний в различных областях строительства и архитектуры, необходимых для реализации. И это не говоря ещё о многолетнем опыте, которым в наше время обладает не большое число профессионалов.

• Великое множество компаний и фирм во всем мире, работающие уже много лет в этой сфере, приобрели не только очень большой багаж требуемых знаний и опыта, но и свою систему развития и внедрения идеи клиента и организации бизнеса. На сегодняшний день главными приоритетами компаний являются:

• Высочайшее качество всех работ. Профессиональный подход к идее клиента и реализации её не зависимо от бюджета и сложности проводимых работ, а так же довольно гибкая ценовая политика для постоянных клиентов.

• Индивидуальный и единоличный подход к каждому потенциальному клиенту. Разработка персонального проекта и его визуаляция, помощь в оформлении помещения и подборе мебели или оборудования.

На всех этапах проектирования внутреннего помещения проходит строгий архитектурно-строительный контроль и надзор. Поэтому заказчик может быть совершенно уверен, что работа над его проектом проходит под чутким контролем профессионалов. И помимо этого в ходе строительных и других работ принимают участие корректоры, оценщики и координаторы проекта.

Все проекты, которые создают мастера-профессионалы, отвечают всем строительным, государственным и мировым стандартам. Таким образом эти проекты являются не только строго индивидуальными заказами но ещё и отличаются высоким качеством и надёжностью изготовления, а так же при работе с известными производителями строительных материалов специалисты создают дизайн вашего помещения на самом высоком уровне.

Основной изюминкой этих дизайнов является очень высокий показатель качества проводимых работ, не зависимо от размеров проекта и его сложности.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика