Керамогранит ESTIMA

Российская компания ЭСТИМА вот уже более десяти лет выпускает и реализует керамогранит, отличающийся высоким качеством и привлекательными ценами. Поэтому материал данной марки сегодня является одним из лидеров рынка. Компания выпускает несколько видов керамогранита.

Неполированный — это материал, выпускаемый в виде плит, которые не проходят процедуру механической обработки. Поэтому данный вид имеет более естественный и натуральный вид, обладая матовым цветом.

Полированный — а этот керамогранит в процессе производства подвергается шлифовке при помощи алмазных насадок. В результате получается гладкий материал, обладающий насыщенным цветом.
Лощеный — вид полированного керамогранита, который дополнительно проходит матовую полировку, в результате чего имеет гладкую и приятную на ощупь поверхность.

Рельефный — керамогранит, имитирующий поверхность потертого натурального камня.
Каждый вид керамогранита марки ESTIMA производится только из натурального сырья высшего качества. Это белая глина с Украины, полевой шпат с Урала и пигменты-красители, произведенные в Италии. Поэтому керамогранит эстима — это качественный и надежный строительный материал!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика