Главная / Интересно / Кованые и металлические изделия: веяния прошлого или модные тенденции?

Кованые и металлические изделия: веяния прошлого или модные тенденции?

hud_kovka

В надёжной защите сегодня нуждаются не только жилые дома или квартиры, но и различные офисные здания, магазины и складские помещения. Именно входные http://belkovka.com/metallicheskie-dveri являются, пожалуй, одной из её главных составляющих. Они выполняют роль неотъемлемой части основной конструкции помещений, а также служат весьма оригинальными элементами декора.

Ключевые моменты

К счастью, современный рынок предоставляет покупателям достаточно обширный выбор разнообразных моделей. Дабы подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, необходимо знать, на что следует обращать внимание в процессе покупке.

Существует несколько разновидностей металлических дверей:

  • бронированные;
  • огнеупорные;
  • защитные.

Первый вид обладает довольно-таки специфической конструкцией, включающей в себя некий специальный элемент — «лист-ловушку», который сделан из высококачественного металла и имеет толщину около 3 мм. Данные системы абсолютно непробиваемые, из-за чего их устанавливают, чаще всего, на всевозможных стратегических объектах государственной важности (например, складах с боеприпасами).

Второй тип способен активно противостоять огню и разным источникам воспламенения (от 60 до 100 минут). К слову, этого времени вполне хватает для приезда пожарной машины. А вот защитные, или как их иначе называют, противовзломные двери, представляют собой особенно прочные конструкции, которые могут без проблем препятствовать воздействию грубой физической силы.

Красота и надёжность

Поклонники металлических изделий также смогут по достоинству оценить такой элемент интерьера, как кованые двуспальные кровати. С момента их изобретения прошло уже пару веков, но они до сих пор сохранили свою популярность.

vyroby_metal_12_02

Основным преимуществом таких кроватей можно назвать высокую прочность и, конечно же, долговечность. Кроме того, в процессе их изготовления, мастера используют абсолютно разные стили ковки, иногда соединяя их в единое целое. Размеры двуспальных моделей могут колебаться в пределах 1,6–2 м, ведь они обычно приобретаются для просторных комнат.

Стоит отдельно выделить два типа вышеупомянутых кроватей:

  • овальные;
  • круглые (с оковкой).

Они считаются самыми оригинальными и роскошными. Кроме того, такие варианты оптимально подойдут для огромных спален, в которых их можно будет разместить по центру.

На сайте http://belkovka.com/ представлен широчайший ассортимент дверей и кроватей, начиная от более дешёвых моделей и заканчивая по-настоящему элитными изделиями. Вся имеющаяся продукция обладает высоким качеством, а также индивидуальным оформлением, благодаря чему она идеально впишется в любые интерьеры.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика