Главная / Интересно / Правильное хранение овощей, как сохранить овощи свежими.

Правильное хранение овощей, как сохранить овощи свежими.

Правильное хранение овощей, как сохранить овощи свежими.

Как правильно хранить овощи.
Чтобы осенний урожай хранился как можно дольше, в этом вам поможет вакуумный упаковщик от SousVide, который упакует овощи в специальные пакеты, тем самым овощи дольше будут оставаться свежими, а так же важно знать условия хранения разных овощей. Кстати, очень пригодится такой вакуумный упаковщик любителям рыбалки, супругам рыболовов или просто ценителям свежей рыбы. Домашние вакуумные упаковщики для продуктов это хорошее и очень удобное оборудование, которое упаковывает так на хранение сыр, масло, овощи, ягоды и фрукты, и многое-многое другое. Вакуумный упаковщик пока можно встретить далеко не в каждом доме. Но этот помощник незаменим в деле сохранения свежести продуктов. И для производителей, и для продавцов, и для покупателей очень важно сохранить продукты свежими как можно дольше. С этой задачей эффективно справляются вакуумные упаковщики, которые позволяют значительно увеличить срок годности продуктов.
Прежде всего тщательно осмотрите все овощи, сразу отделите помятые и повреждённые плоды, их нужно будет переработать и съесть в ближайшее время. Отдельно следует положить томаты, огурцы и перец. Их не следует переохлаждать, так как они могут испортиться. Зелёные помидоры дозревают при температуре 11-13 градусов.
Огурцы и сладкий перец, хранятся при температуре 8-10 градусов. Баклажаны можно положить в холодильник в отделение для овощей. Такие овощи как: огурцы, кабачки, чеснок, картофель — мыть перед закладкой на хранение, не следует. Достаточно просто стряхнуть с них землю или протереть слегка влажной тряпочкой. Зелень можно хранить в холодильнике предварительно укутав её тонкой пищевой плёнкой, но не забудьте сделать маленькие дырочки, для того, чтобы зелень не задохнулась. Не в коем случае нельзя мыть петрушку, укроп, кинзу.
Зелёный лук, сначала нужно отделить от луковиц, а лишь затем упаковать в полиэтиленовые мешки. При температуре около нуля градусов, хорошо сохраняются: кабачки, патиссоны, свёкла, редис и редька.
Если Вы храните свои запасы в погребе, не лишним будет поставить небольшую ёмкость с песком. Она прекрасно впитает излишки влаги и не даст появляться плесени в помещении.
Эти не хитрые способы помугт надолго сохранить Ваш урожай и будут дарить много витаминов, когда за окном суровые холода.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика