Главная / Интересно / Театр. Оценка культурных запросов и огненный театр Magma Fire Theatre

Театр. Оценка культурных запросов и огненный театр Magma Fire Theatre

Театр. Оценка культурных запросов и огненный театр Magma Fire Theatre

Для конкретной оценки духовных и культурных запросов учитывалась частота посещений театральных постановок, концертов, спортивных соревнований.
При этом выявились следующие характерные данные: у руководителей, особенно пожилого возраста, отмечается значительное снижение духовных и культурных запросов (53% опрошенных посещали культурные мероприятия менее чем 4 раза в год). Несмотря на более высокую физическую и умственную нагрузку, эти мероприятия посещались руководителями более высоких уровней управления не менее часто, чем подчиненными им руководителями. Это свидетельствует о том, что сравнительно высокая умственная и физическая нагрузка и духовные и культурные занятия и запросы необязательно должны друг друга исключать. Определенную роль играют, видимо, степень активности соответствующего руководителя и степень выраженности его духовных и культурных интересов и увлечений. Если хотите всегда узнавать первыми все события в мире кино, театра и культурной жизни, заходите на наш сайт www.segodnya.ua/afisha , на котором всегла самая свежая и актуальная информация.
Огненный театр Magma Fire Theatre
Шумерская царица родом из Венгрии внушает искренне благоговенье. Ее коллектив, Magma Fire Theater — это не просто огненный театр, это визуальный театр. В 2003 году Линда Фаркаш с другими артистами основала Огненный театр Magma. С 2005 года Линда представляет Magma Fire Theater в одиночку. Она является «главным мечтателем» и арт-директором нескольких новых спектаклей цирка — в сотрудничестве с другими художниками — создателем уникального сочетания движений театра и современного визуального искусства.
Линда Фаркаш создает хореографию, выбирает музыку, проектирует костюмы и декорации.
В соответствии с философией Magma Fire Theater, технические навыки, сами по себе, не создают хорошие спектакли, даже на самом высоком уровне. Для них это базовые требования, но только этого недостаточно. В связи с этим, Magma является визуальным театром, целью которого является объединить вместе разные виды искусств на основе танца и объектов манипуляции.
В выступлениях Fire Theater Magma зрители смогут увидеть не только огонь, как главную достопримечательность, но и воздействие УФ-света, видео-проекции, незабываемые костюмы и сценографию, а также анимацию видео и живописи. Перфоманс рассказывает историю, часто используя мифологическую символику.
Театр регулярно принимает участие в крупных культурных фестивалях по всему миру. От Германии до Италии, от Франции до Украины и от США до Египта.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика