Главная / Статьи / Tremco Illbruk меняет руководство

Tremco Illbruk меняет руководство

В июне отделение компании Tremco Illbruk по Центральной Европе (Кёльн, Германия) возглавил новый директор Стефан Вайер. Illbruk — производитель изоляционных материалов, используемых при остеклении, имевший на стадии роста рынка окон в России заметную долю, но утративший ее в виду отсутствия производственной площадки. Как назначение повлияет на работу компании в России, рассказывает портал ОКНА МЕДИА.

Tremco Illbruk: история назначения

Tremco Illbruk меняет руководство
фото: новый директор Tremco Illbruk Стефан Вайер хорошо знаком с работой продавца-консультанта и технического специалиста

До назначения на новую должность Вайер был членом правления компании Sika (Германия). Свою карьеру в оконной отрасли он начал с самых низов: сначала работал как техник по эксплуатации, затем продавцом-консультантом, накопленный опыт в итоге позволил ему успешно работать на различных управленческих должностях внутри компании. Теперь Вайнер отвечает за стратегическое развитие продаж изоляционных материалов Tremco Illbruk в Центральной Европе и, особенно, за совершенствование сбыта таких продуктовых направлений, как монтажные пены, герметики, покрытия и клеи. Одним из ключевых пунктов его деятельности является вывод на рынок и дальнейшее развитие продаж огнезащитных покрытий марки Nullifire.

Новый директор Tremco Illbruk может задуматься о производстве в России

Новое назначение в немецком офисе Tremco Illbruk может внести существенные изменения в деятельность компании на территории России. На сегодняшний день компания — известный бренд среди производителей окон, однако она не имеет своего производства в России, несмотря на то, что является мировым лидером в области монтажных и герметизирующих материалов. Отсутствие собственной производственной базы на территории РФ значительно тормозит развитие компании в российском регионе.

Tremco Illbruk меняет руководство
фото: по странному стечению обстоятельств крупнейшее в Европе проиводство герметиков не имеет своего предприятия в России; возможно, новый директор исправит ситуацию.

Долю компании на российском рынке, которая могла бы быть достаточно устойчивой при наличии у Tremco Illbruk своего производства, уверенно теснят небольшие локальные компании. Тем не менее, доля зарубежных изоляционных материалов, уплотнителей, монтажных пен и др., продолжает оставаться высокой и составляет 60% от общего числа потребляемой продукции сегмента в России.

Возможно, обновление руководства могло бы способствовать пересмотру политики компании в отношении создания своего производства в России и расширения своего присутствия на рынке остекления. Положительное решение в данном вопросе стало бы продуктивным для развития как самой компании в регионе, так и российского оконного рынка: покупатели бы получили качественный монтаж пластиковых окон, а производители окон качественные изоляционные материалы.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует прочитать: Производство монтажной пены запущено в России

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика