Главная / Авто-Мото / Ремонт тракторной техники John Deere

Ремонт тракторной техники John Deere

Если у вас в хозяйстве трудится трактор по имени Джон Дир, то вы наверняка им довольны – ведь он справляется с большими объемами заданий. Но иногда и ему нужна помощь. Как ее организовать наилучшим образом?

Вообще ремонт техники Джон Дир – дело хлопотное, если не подобрать надежную компанию, предоставляющую технический сервис. Но есть и хороший вариант.

Сервисный центр компании ООО «Грозбер Украина» предоставляет услуги по ремонту агротехники. Специалистами центра организован высококачественный сервис Джон Дир, где совмещены не совмещаемые понятия:

  • отменное качество,
  • очень оперативное выполнение всех ремонтных работ,
  • только оригинальные запчасти,
  • гарантии на них и все выполненные работы.

И

  • продажа устанавливаемых во время ремонта деталей со скидками,
  • стоимость нормативного часа работ на 20-25% ниже. чем у конкурентов,
  • выезд бригады специалистов-ремонтников в любую точку Украины сразу по получении заявки на ремонт.

Ремонт тракторов John Deere

Эти агрегаты могут быть загружены больше, чем другие виды техники, так как способны выполнять самую разнообразную работу в агробизнесе и не только.

Сервисный центр компании ООО «Грозбер Украина» готов восстановить рабочие кондиции трактора марки John Deere, какой-либо модификации серии 8000. Специалисты центра могут отремонтировать любую неисправность на тракторе, но в основном сосредотачивают свои усилия на ремонте независимой рычажной подвески ILS.

По желанию заказчика возможны как ремонт с выездом бригады компании на местонахождение трактора. Проведение на месте диагностики, планирование там же всего комплекса работ и необходимых замен – среди которых реставрационные процедуры по посадочным местам пальцев верхних рычагов подвески, установка новых втулок на картере, изготовление шлицов накатыванием и штифтовка самих пальцев. Эти работы обычно выполняются за 40 нормативных часов или 2-3 недели. Работы по демонтажу/монтажу картера независимой рычажной подвески ILS переднего моста может занять до 30-ти нормативных часов.

Но возможен и другой ход событий: заказчик собственными усилиями демонтирует картер с верхними рычагами и необходимыми комплектующими и доставляет их в сервисный центр, где будет произведены все вышеперечисленные виды работ и весь блок, в собранном виде, передан с гарантиями заказчику для дальнейшего его монтажа на агрегате. Второй вариант может оказаться более выгодным для заказчика, если он найдет более дешевую и надежную услугу по демонтажу/монтажу.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика