Главная / Советы / Практические советы по использованию торговых посредников Форекс

Практические советы по использованию торговых посредников Форекс

Советники Форекс в среде трейдеров называются роботами, торговыми помощниками или посредниками. Они представляют собой специальное программное обеспечение, которое автоматически действует на бирже от лица трейдера по заданным параметрам, выполняя значительную часть работы и даже принимая решения. Советники Форекс в среде трейдеров называются роботами, торговыми помощниками или посредниками. Они представляют собой специальное программное обеспечение, которое автоматически действует на бирже от лица трейдера по заданным параметрам, выполняя значительную часть работы и даже принимая решения. Это безусловный выход для тех, кто только начинает карьеру на бирже и не обладает достаточным количеством информации, так как позволяет одновременно учиться и приступить к реальным действиям на рынке.

Использование посредника не означает, что вы не должны принимать никакого участия в процессе (хотя многие игроки поступают именно таким образом). Трейдер всегда должен занимать главенствующую позицию по отношению к роботу, ведь, в конце концов, вы задаете параметры работы программы и вправе корректировать ее стратегии.

Даже опытные игроки советуют использовать посредников, хотя бы в качестве подспорья и проверки собственных выводов о ситуации на рынке.

Как выбрать лучшего посредника

Торговые посредники проходят регулярное тестирование экспертами, и результаты этих тестирований отражаются на рейтинге советников. На всех ресурсах, посвященных Форекс, например https://ratebinary.com.ua/, советники выстраиваются по рейтингу. Список составляется на основе многих показателей, в том числе, соотношения потенциальной прибыли и убытков, которые помощник принес трейдеру за определенный промежуток времени (так называемый показатель восстановления).

Обычно торговым помощникам выставляется оценка в виде десятичной дроби. Считается, что оценка ниже нуля означает нестабильного помощника с прибылью меньшей, чем сумма локальных убытков. От 1 до 3 – примерно одинаковое соотношение заработков и убытков, итоговая прибыль до 3 раз больше, чем сумма убытков. Лучшие советники получают оценку выше 3 – они стабильны и дают низкие потери.

Причины пользоваться торговыми помощниками

1. Советники Форекс не испытывают эмоций и выполняют стратегию до конца, невзирая на психологические факторы.

2. У вас появляется много свободного времени.

3. Нет необходимости постоянно отслеживать графики цен.

4. Если вы испытываете неуверенность в выборе стратегии, посредник поможет.

5. Вы можете постоянно использовать новые комбинации способов анализа рынка.

6. Одновременное обучение и практика. Какие-то знания даст вам сама программа, пока вы будете с ней разбираться, что-то придется параллельно прочитать или посмотреть самостоятельно. Как бы то ни было, вам не придется специально посещать какие-то курсы или читать горы книг. Идеальное решение для новичка на Форекс.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика