Главная / В доме / Освещение на кухне мы выбираем светильники над кухонными столешницами раковиной и столом

Освещение на кухне мы выбираем светильники над кухонными столешницами раковиной и столом

Хорошее освещение кухни, вопреки внешнему виду, не легко. Наиболее важными являются правильно подобранные светильники над кухонной стойкой, раковиной и плитой. Все блюда здесь готовятся. Другим важным элементом, о котором следует позаботиться, является хорошее освещение кухонного стола. Посмотрите, что искать при выборе освещения кухни.
Хорошее освещение для кухонной столешницы, кухонной раковины и варочной панели
В рабочих зонах, таких как кухонная рабочая поверхность, раковина или тарелка, следует позаботиться о том, чтобы выбрать правильные светильники, приобрести которые можно здесь, и их правильное расположение. Свет не может повредить человеку, работающему на кухне. Также не должно вызывать четких теней на рабочих местах.
Лучшее решение — подвесить световую рампу прямо над ними, то есть полку, на которой установлены световые пятна. Полка должна иметь крышку, чтобы свет не рассеивался за поверхность рабочей поверхности. Если шкафы висят над столешницей, разместите освещение чуть ниже них (желательно вдоль переднего края дна шкафов) и накройте полоской, чтобы она не отвлекала.
Светлые пятна над рабочими зонами могут представлять собой классические люминесцентные лампы, компактные люминесцентные лампы или галогенные лампы теплого цвета и с высоким индексом цветопередачи, благодаря чему блюда сохранят естественный и вкусный вид.
Освещение кухни как украшение
Посредством правильного освещения кухни мы можем подчеркнуть характер всей квартиры, особенно когда комната открыта для комнаты. По этой причине осветительные приборы следует выбирать очень тщательно.
Как и в комнате, свет на кухне — это элемент декора. Приятное общее освещение кухни можно получить, установив специальный потолок на потолок с установленными на нем лампами или установив экран со встроенными световыми пятнами (так называемый потолок).
Столь же эффектно смотрится ряд одинаковых светильников для кухни, подвешенных низко над кухонной стойкой, которая освещает всю кухню. В невысоких помещениях рекомендуется устанавливать на стенах боковое освещение (бра, отражатели), направленное к потолку.
Отраженный от потолка свет приятно освещает весь интерьер, и в то же время подчеркивает качества предметов и оборудования с помощью мягкой тени. Это настроение может быть подчеркнуто с помощью прозрачных ящиков с подсветкой и дисплеев с подсветкой.
А

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика