Главная / Советы / Техническая приемка дома или квартиры общие части

Техническая приемка дома или квартиры общие части

В нашем путеводителе мы предлагаем, на что обратить внимание при самостоятельном техническом осмотре квартиры.
При технической приемке квартиры, не забудьте о принадлежащем ей складском помещении / подвале, месте в гараже и местах общего пользования. Здесь нам нужно прочитать договор в договоре — кто обязан это делать. Общие элементы, как правило, представляют собой отдельную часть технической приемки дома или квартиры, которая рассматривается администрацией жилищного сообщества или всей собственности. Помните, однако, что никто не позаботится об этом так же, как мы, и даже если нам не придется проводить технический осмотр квартиры, мы, как пользователь, имеем право комментировать. Перед тем, как принять окончательное техническое одобрение квартиры, наши комментарии по общим зонам будут иметь гораздо более сильную аргументацию, чем после подписания протоколов, когда мы более зависимы от доброй воли разработчика.
Технический прием квартиры: что искать?
Обязательно проверьте технический паспорт на дом или квартиру, который можно оформить здесь.
Мы точно измеряем парковочное место и складское помещение и, как и в случае с квартирой, учитываем различия в размере, разрешенные в договоре, и проверяем качество изготовления и используемые материалы. Советы о том, как это сделать, находятся в первой части цикла. В случае парковочного места мы оцениваем простоту и безопасность въезда / выезда. Если у нас есть оговорки, мы можем подать заявку на размещение дополнительного зеркала с улучшенной видимостью или для предупреждающих надписей с наклейками на угловых стойках (низкая стоимость, в худшем случае стоит получить разрешение на их применение — мы минимизируем риск истирания).
Давайте обратим внимание на общие части здания, были ли они выполнены в соответствии с дизайном и тщательно, особенно на те, которые непосредственно касаются нас, и мы будем использовать их каждый день, от коридоров, лестничных клеток, лифтов до прихожей (не хлопайте входной дверью) фасад (особенно, например, внешняя отделка нашего балкона) с окружающей средой — внешними поверхностями, мусорными свалками, ограждением, элементами малой архитектуры (скамейки, корзины), игровыми площадками или зеленью. Если у нас есть маленькие дети, давайте внимательно посмотрим на игровую площадку — безопасна ли она, тщательно сделана, не оставляя острых элементов, или песочницы защищены от животных и т. Д.
После независимой проверки всех этих элементов мы получим собственную квартиру, убежденную в том, что мы не упустили из виду ничего, на что мы оказали влияние.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика