Главная / Авто-Мото / Ремонт электрики автомобилей KIA, Hyundai, Daewoo, Chevrolet

Ремонт электрики автомобилей KIA, Hyundai, Daewoo, Chevrolet

Электрика в автомобиле одна из самых главных и важных систем, от которой зависит работа многих узлов и деталей. Даже если все они, в том числе и силовой агрегат будут в идеальном состоянии, то с неисправной электрикой транспортное средство двигаться не будет. Поэтому за состоянием проводов, датчиков, приборов, жгутов надо следить постоянно, чтобы не возникало в пути следования никаких неприятностей. Более детальную информацию о системе электрике в авто можно получить здесь — https://auto-sokol.com.ua/remont-elektriki-avto/.

На СТО «Сокол» в Харькове можно получить профессиональную помощь, начиная от тестирования электрооборудования и заканчивая его ремонтом. Для профессионального ремонта в автосервисе есть все необходимое:

·         опытные мастера;
·         сертифицированное оборудование;
·         наличие запчастей для автомобилей корейского производства.

Автовладельцы KIA, Hyundai, Daewoo, Chevrolet, в случае неисправности могут спокойно заезжать в автосервис «Сокол», где их автомобилям будет оказана профессиональная помощь.

Какие услуги оказываются на СТО?

Все работы, связанные с системой электрообеспечения автомобиля, а также:

·         целостность электроцепей;
·         исправность датчиков;
·         генератора;
·         работу двигателя и системы ABS.

Помимо этого, будет протестирован аккумулятор, основной источник электричества в авто, а также генератор.

Специалисты автосервиса способны установить дополнительное оборудование, в том числе и сигнализацию. В случаях, когда происходит замыкание в цепи и сигнализацию успокоить невозможно, то специалисты автосервиса аккуратно отключат ее и произведут ремонт.

Почему выгодно ремонтировать корейские авто на СТО «Сокол»?

1.       Здесь работают автоэлектрики с большим опытом работы и глубокими теоретическими знаниями, способные решить самые сложные задачи.
2.       Специальное оборудование, ремонтное и диагностическое, соответствует всем строгим стандартам, установленным производителем
3.       Если проводимый ремонт требует замены негодных деталей на новые, то в автосервисе можно заказать оригинальные запчасти или их качественные аналоги.

Здесь выполняют работы не только с системами электрообеспечения транспортных средств, но и многие иные по автомобилям KIA, Hyundai, Daewoo, Chevrolet. Автосервис находится в удобном месте, на ул. Шевченко, 226а, и сюда добраться легко с любого района Харькова.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика