Главная / Статьи / Заботиться о здоровье глаз

Заботиться о здоровье глаз

Заботиться о здоровье глаз

Дегенерация желтого пятна влияет на нас все больше и больше. Узнайте о симптомах этого заболевания и позаботьтесь о своем зрении!
Дегенерацию желтого пятна часто называют болезнью цивилизации, потому что она в основном ответственна за наш современный, но не обязательно здоровый образ жизни. Известно, что люди, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, плохого питания, часто тянутся к алкоголю и курят сигареты, чаще заболевают этим заболеванием. Другие факторы, которые увеличивают
AMD — странные симптомы
Заболевание обычно проявляется после пятидесяти лет. Это касается области на дне глаза, так называемой место, которое отвечает за центральное зрение. Такое восприятие необходимо, среди прочего для чтения и распознавания лиц. В случае AMD изображение в центре изображения становится не сфокусированным, появляются темные пятна, размытие и искажения. Когда больной хочет, например, прочитать длинное слово, он видит его начало и конец, только когда смотрит на фигуру человека — он видит только туфли и макушку головы. Со временем пятно может расти так, что изображение видно только по бокам.
AMD — как остановить врага
AMD — это болезнь, от которой нет лекарства. Тем не менее, есть препараты, которые могут держать его вовремя. Вот почему быстрая диагностика так важна. Каждый человек старше 45 лет, даже если он чувствует себя хорошо, должен посещать врача, а затем делать это регулярно каждые полтора года. И если есть какие-либо тревожные симптомы (например, амблиопия), вы должны сделать это как можно скорее.
AMD — предотврати время
Поскольку нет никакого способа вылечить дегенерацию желтого пятна, стоит позаботиться о болезни, прежде чем она станет очевидной. Вот наши советы: Бросить курить: каждая затяжка сигареты приводит к сокращению кровеносных сосудов. Это, в свою очередь, вызывает гипоксию, ускоряющую дегенерацию глазного яблока. Сигареты также способствуют образованию свободных радикалов, которые разрушают зрение. Не переусердствуйте с алкоголем Исследования подтверждают, что ежедневное употребление двух банок пива или трех стаканов водки значительно усиливает дегенеративные изменения в сетчатке глаза. Ищите источники лютеина и зеаксантина — это растительные красители, обладающие свойствами, защищающими капилляры сетчатки. Они работают, среди прочего как фильтр, поглощающий вредное ультрафиолетовое излучение (они как натуральные солнцезащитные очки),
купить солнцезащитные очки оптом можно на нашем сайте, и нейтрализующий водные радикалы. Большинство из них содержится в зеленых, желтых и оранжевых овощах и фруктах, например, в итальянской капусте, шпинате, тыкве, нектаринах.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика