Главная / Шоу-бизнес и TV / Следствие ведут экстрасенсы 13.06.2016: младенец умер в день крещения!

Следствие ведут экстрасенсы 13.06.2016: младенец умер в день крещения!

Следствие ведут экстрасенсы 30.05.2016: Дом ужасов (выпуск 37)Во вторник, 21 июня, в 20.00 на телеканале СТБ выйдет расследование экстрасенсов, которые отправились в Запорожскую область для того, чтобы узнать о загадочной смерти малыша во время крещения. Об этом сообщает официальный канал СТБ.f1

В рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие поедут к Алле Демчук. Женщина до сих пор не может оправиться от трагедии. В день крещения ее младшему ребенку стало неожиданно плохо. Он лежал недвижимым в своей кровати.

Родители успели вызвать скорую, но врачи не смогли его спасти – ребенок умер в больнице. Криминалисты говорят о тяжелом отравлении неизвестным веществом. Уголовное расследование до сих пор идет. Непонятно, кто мог решиться на такое преступления.
f2

Ситуация осложняется странными видениями Демчук. Ей снятся сны, которые она связывает с возможной гибелью старшего сына. При этом старший ребенок страдает постоянными кровоизлияниями носа. Экстрасенсы в лице ЛОарисы Гуцану и Жанны Шулаковой приехали для того, чтобы помочь женщине. Гуцанцу заявила, что видит возле пострадавшей какую-то женщину. Дескать, она занимается убийствами детей.
f3
Подобные видения и у второго экстрасенса – Жанны Шулаковой. Она видит неизвестную, которая покраыта зеленой вязкостью, а ее окружают мертвые дети. Сама Шулакова добавила, что если ситуацию не изменить, то видение может воплотиться в реальность. При этом у одного из экстрасенсов пошла кровь, а мать ребенка также начали обвинять.

Все это можно увидеть в этот вторник в 20.00 на телеканале СТБ.
Следствие ведут экстрасенсы 02.05.2016: Проклятая могила>

Где развлечься и проявить свой интеллект как на сайте? Конечно же в квест-комнатах «Гепард».

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...