Главная / Новости / Рейтинг производителей гидравлических подъемников

Рейтинг производителей гидравлических подъемников

Производство гидравлических подъемниковХочется предоставить вашему вниманию рейтинг пяти самых надежных и качественных производителей гидравлических подъемников, которые мы для вас подобрали. Что такое гидравлический подъемник? Это машина для вертикального перемещения  различных грузов, обеспечивающее транспортировку грузов между этажами или высотами.

ООО «САВА» это многопрофильное предприятие, работающее на рынке Украины с 2002г. Компания производит и устанавливает гидравлические подъемники, доставка металлопроката, производство  гнутого профиля  и т.д.

Изготовление гидравлического подъемника является частью производства предприятия для магазинов, складов и других помещений. Весь товар производится в соответствии с техническими характеристиками и проходит испытания на заводе на прочность,  а далее получает сертифицированную гарантию Украины. Только после этого товар направляется к потребителю.

Компания «100 Ваr» является специалистом в области изготовления и установки гидравлического и подъемного оборудования, такого как:

 Ножничные подъемники (универсального типа) для проведения разгрузочно-погрузочных работ на грузовые автомобили;
— Специальные гидравлические лифты для поднимания либо опускания грузов в зданиях между этажами;
— Доклевеллеры для проведения разгрузочно-погрузочных работ, востребованных на складах и в торговых центрах.

С перечнем всей продукции «100 Ваr» вы можете ознакомиться на их сайте http://100-bar.com, дабы более детально все изучить и увидеть.

 Компания «Киевлифт» работает на рынке Украины уже 6 лет и за это время произвело около 300 разных подъемников, большая часть из них ножные подъемники.  Это одно из первых предприятий в Украине, которое освоило выпуск подъемных столов ножного типа.

На данный момент, завод может выпускать серийно до 25 подъемников разного вида, как гидравлических ножного, так и консольного типа в месяц. И еще до 15 штук в месяц подъемников консольного типа с электроприводом.

За время работы «Киевлифт» обеспечил своей продукцией такие крупные сети магазинов, как «Фоззи», «Сильпо»,»Билла», «Новус» и другие. Выполняли спецзаказы для телевиденья СТБ и аэропорта «Борисполь».

Ремонтно-производственное предприятие №1(РПП№1) – это компания, которая производит и разрабатывает гидравлические подъемники.  Вся предлагаемая продукция  РПП №1 для клиентов – это результат работы инженеров и рабочих, ведь их подъемники имеют разные принципы работы: ножные, наклонные, шахтные, консольные и даже кухонные. Все оборудование, представленное на их сайте, компания может изготовить, как серийно, так и под заказ.

 ООО «Кречина» — это компания, которая благодаря тесному сотрудничеству с мировыми производителями, смогла начать производство гидравлических подъемников ножного типа, разных размеров и отличного качества, на рынке Украины по доступным ценам.  На данный момент компания может изготовить для вас подъемные столы, гидравлические платформы, консольные лифты и иное оборудование, по вашим техническим данным.

Надеемся, что наш рейтинг поможет вам разобраться в выборе хорошего и доступно заказчика для производства гидравлических подъемников.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...