Главная / Строительство и ремонт / Как вывезти строительный мусор в Санкт-Петербурге?

Как вывезти строительный мусор в Санкт-Петербурге?

musorЛюбое строительство – это огромное количество отходов. Мусор бывает самым разным: от остатков досок до испорченных строительных материалов. И когда его становится так много, что на площадке попросту некуда деваться, застройщики задумываются о том, как же избавиться от него. Существует два выхода из ситуации: самостоятельный вывоз или услуги специализированной компании.

Самостоятельный вывоз мусора

Вывезти строительный мусор своими силами довольно сложно. Вам придется его рассортировать и упаковать, найти транспорт для перевозки, загрузить отходы и разгрузить их. Много времени и сил отнимет и поиск свалки или компании, которая возьмется за утилизацию. В Санкт-Петербурге и тех, и других не слишком много. То есть подобные мероприятия обычно обходятся дорого, требуют время и силы. Поэтому более выгодным решением станет вывоз мусора в спб профессионалами.

Вывоз строительного мусора специализированной компанией

Услуги по вывозу строительного мусора в Санкт-Петербурге предоставляет множество организацией. Поэтому следует удостовериться, что выбранная компания имеет все нужные разрешения, лицензии и другую документацию для предоставления подобных услуг. Также у нее должна быть специализированная техника и квалифицированный персонал.

Программа обслуживания таких компаний тоже может быть разной. Рассмотрим несколько вариантов.

  1. Использование контейнера. Речь идет об установке компанией специального крупногабаритного бункера, в который складывают отходы по мере образования. Когда свободного места не останется, его вывозят. Считается, что вывоз мусора контейнером выгоден в том случае, если вы работаете с крупным объектов и отходов получается много.
  2. Использование специальных автомобилей. В этом случае заказчик и организация согласовывают заранее время и место вывоза отходов. Когда автомобиль приезжает, его сразу же загружают и мусор вывозят. Это может быть как одноразовое мероприятие, так и регулярное. Все зависит от особенностей работ и объекта. Например, вывоз мусора в спб газелью отлично подойдет, если вы работаете на небольшой строительной площадке, где не слишком много отходов.

Кроме того, такие компании часто предлагают услуги грузчиков, услуги по сборке и упаковке мусора и так далее. И заказчик может быть уверен, что все отходы перерабатываются и утилизируются должным образом даже без его участия.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...