Главная / Шоу-бизнес и TV / В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству Известная американская актриса, снявшаяся в таких фильмах как «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка», «Отпуск по обмену», «Очень плохая училка», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и многих других, на днях отметила 40-летие.

Но Кэмерон Диаз еще раз доказала своим поклонникам, что возраст для нее не имеет значения, – она всегда сексуальна и привлекательна. Иллюстрацией к этому стала новая фотосессия блондинки, которая не постеснялась раздеться (а Терри Ричардсон знает свое дело), а также поделилась с читателями Esquire своими мыслями о будущих детях.

Кэмерон никогда не отличалась особой правильностью – в отличие от многих голливудских актрис, которые стараются параллельно с карьерой построить и личную жизнь, создать крепкую семью и родить детей, Диаз только веселилась, вела довольно активный образ жизни и только и успевала менять ухажеров. Ее сердцем завладевали такие красавцы, как Мэтт Диллон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк, Алекс Родригес. Но ни с одним из них у красавицы так и не сложились крепкие отношения. В интервью она призналась, что никогда не видела себя в роли жены – ни в 20, ни в 30 лет. 30 сентября блондинка отметила 40-летие, а о супружестве до сих пор не мечтает.

Другое дело – дети. Кэмерон откровенно рассказала журналистам Esquire, что именно сейчас чувствует себя готовой завести потомство: «Мне не нужны дети, чтобы я чувствовала себя состоявшейся в этой жизни. Но это не значит, что я не хочу их. В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. Я чувствую себя… готовой, да», – цитирует звезду портал spletnik.ru. Для этого она даже планирует найти сильного мужчину, готового о ней заботиться, но при этом крепкого брака она ему не обещает.

Для многих 40 лет – это уже критический возраст, но Диаз видит его иначе – актриса уверена, что теперь она хороша как никогда: «Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше – это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25». В доказательство она согласилась на откровенную фотосессию, автором которой стал знаменитый Терри Ричардсон. На снимках она принимает смелые позы, наряженная в довольно вульгарные костюмы. Некоторые этот образ актрисы не одобрили, но, очевидно, сама блондинка была в восторге от происходящего.

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству

 

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству

 

В 40 лет Кэмерон Диаз разделась, чтоб доказать готовность к материнству
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...