Главная / Интересно / Что делает муж на час? Сферы, в которых могут помочь профильные специалисты.

Что делает муж на час? Сферы, в которых могут помочь профильные специалисты.

Фирмы вроде «муж на час» занимаются предоставлением ремонтных услуг по дому. В пример можно привести наиболее распространённые:

  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • ремонт дверей и т.д.

В этом и заключается основное отличие фирм «муж на час» от других аналогичных предложений на рынке. Они лишь занимаются ремонтом, а не установкой и т.д. Мастер на час способен выполнить ремонт быстро, качественно и за доступную сумму.

Основные заказчики услуг «мужа на час»

Суть заключается в том, что в России находится большое количество одиноких женщин. Говоря точнее, они не одиноки (есть друзья и близкие), но естественно, женщина не сможет самостоятельно выполнить замену унитаза или замену выгоревшего участка провода электрической проводки в квартире.

Между тем, означенные фирмы пользуются весьма большой популярностью. И не важно, речь идёт о мегаполисе или небольшой городе. В последнее время специалистов фирмы вызывают и мужчины.

Быть может, под рукой нет инструментов? Или на замену розетки нет времени? Специалисты профильной фирмы сделают порученное задание менее, чем за час.

Между тем, большая популярность ремонтных услуг имеет и оборотную сторону. К примеру, в эту сферу бизнеса приходят непрофессионалы. Они либо долго выполняют, казалось бы, плёвую работу. Либо качество этой работы оставляет желать лучшего.

Положительные стороны использования услуг оперативного ремонта

В подавляющем большинстве случаев речь идёт о фирмах. А это означает, что Вы всегда сможете привлечь к ответственности некомпетентного мастера. Наниматели ремонтников выдвигают жёсткие требования к кандидатам.

Они не должны не только не пить, но и обладать отработанными профессиональными навыками. В случае, если после прихода мастера что-то пропало из квартиры, с фирмы можно будет взыскать сумму, которая покроет пропажу.

Если действительно выяснится, что кражу осуществил мастер, то он будет наказан по всей строгости закона. Как только в квартиру заходит мастер от профильной фирмы, настоятельно рекомендуется узнать его имя и фамилию.

Сразу дайте понять, что в случае некачественной работы, Вы будете требовать от фирмы устранения неисправностей.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, с чего следует начинать ремонт в ванной комнате, чтобы не совершить наиболее распространённых ошибок.
  • Рекомендации в отношении уборки после завершения ремонтных мероприятий — /kak-sdelat-uborku-posle-remonta/

Николай Рогаткин расскажет о том, что следует предпринять, чтобы самостоятельно организовать фирму по предоставлению услуг типа «муж на час»:

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика