Главная / За границей / Spa-туризм на страже красоты и здоровья от Best tour

Spa-туризм на страже красоты и здоровья от Best tour

Еще пару-тройку десятилетий назад заграничные поездки для российских или, в зависимости от периода, советских граждан были редкостью. Сегодня же перед нами открываются страны и континенты всего земного шара. В зависимости от предпочтений, цели поездки и финансовых возможностей каждый может посетить Юго-Восточную Азию, Европу, Латинскую Америку, Тайланд или страны Африканского континента воспользовавшись услугами тур агентства http://best-tour.od.ua/tours/thailand/ . Обычно за морем, солнцем, комфортом и экономичным отдыхом наши сограждане отправляются в Египет, Турцию, Тунис, Болгарию. Окунуться в мир романтики и высокой культуры, ознакомиться с мировыми достопримечательностями — в Италию, Францию, Испанию, Чехию, Данию. Покататься на горных лыжах и соединиться с великолепной природой — в Австрию, Швейцарию. А хлебнуть экзотики — В Тайланд, Доминикану, на Бали.
World___Thailand_Beachfront_hotel_on_the_island_of_Koh_Chang__Thailand_061835_
Помимо пляжного отдыха и культурной программы, сегодня стало популярным ездить в туры с целью прохождения курса СПА-процедур для восстановления здоровья, тонуса, гармонии, психологического комфорта и, конечно же, внешней красоты и привлекательности. Многие отели имеют собственные SPA-центры, что отражается также и в их названии. Они предлагают целый комплекс услуг по профилактике и лечению различных кожных заболеваний, внешних несовершенств (целлюлита, растяжек, морщин, прыщей). Так, например, используются все ресурсы моря: вода, водоросли, соли, издревле известные своими чудодейственными свойствами, а кроме того, применяются горячие камни, аромамасла, косметические составы и грязи. Курс процедур включает в себя ванны, массаж, обертывание, маски, скрабы, пилинги и другие манипуляции.

Обычно за подобными процедурами едут в страны Юго-Восточной Азии, а также в Европу. Однако отличные салоны располагаются на турецких берегах и в африканских государствах. Результат превосходит сам себя: люди возвращаются похорошевшими, помолодевшими и с твердым желанием повторить подобного рода вояж.

Но стоит ли ехать так далеко за красотой и здоровьем? Несмотря на популярность и востребованность СПА-туризма сегодня, отличную и ничуть не худшую альтернативу предлагают и просторы нашей Родины. Современные косметологические центры практикуют ряд процедур, направленных на поддержание и восстановление молодости и красоты. Это могут быть аппаратные методики, например, микротоковая терапия; или инъекционные, например, Белотеро, которые способны решить проблему старения кожи, устранить не только мимические, но и глубокие морщины, носогубные складки, а также шрамы и рубцы.

Не хуже морских грязей и солей очищает кожу химический пилинг — популярная процедура, суть которой в нанесении на поверхность лица специальных составов, основу которых составляют различные кислоты. Вызывая небольшой ожог, они стимулируют обменные процессы в слоях эпидермиса, отшелушивают омертвевшие клетки, очищают и сужают поры. Этот метод хорош в борьбе с растяжками, фотостарением кожи, пигментацией.

Если все же хочется ощутить себя на курорте, то и такую возможность предоставляют современные центры косметологии, проводя процедуры талассотерапии с использованием минеральных солей, водорослей и грязей различных морей. Поэтому вполне реально, не уезжая за тридевять земель, подарить себе настоящий праздник гармонии и красоты.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...
Яндекс.Метрика