...

Смартфоны. Битва HTC One (M8), iPhone 5S и LG G2

Смартфоны. Битва HTC One (M8), iPhone 5S и LG G2

Не так давно свету цифровых технологий была представлена модель нового тайваньского гаджета. Презентация не успела закончиться, как уже многие стали заявлять, что данная модель — это опаснейший конкурент на рынке смартфонов премиум-класса. И это, на самом деле, так, ведь если анализировать новый смартфон HTC One (M8), то он преобладает по некоторым параметрам над iPhone 5S, и LG G2. Стоит рассмотреть подробнее данную модель, может, не такой и значимый конкурент появился на рынке цифровых технологий.
Грамотная диагностика iPhone — это то с чего нужно начинать любой вид ремонта девайсов от Apple. Диагностика позволяет выявить все видимые и не видимые поломки, которые необходимо устранить для того, что бы ваш айфон работал корректно
Начнём с внешнего вида и разберемся что такое диагностика неисправностей iPhone любой модели. Корпус данной модели полностью выполнен из стали, на вид вполне гладкий, эргономичный, сразу видно, что довольно-таки прочный, особенно после того, как подержишь его в руках. Каждый из этих смартфонов выглядит довольно стильно. Но, все-таки, стоит заметить, что новая модель HTC One (M8) представляется более массивным, а по весу более тяжелым из всей троицы.
Продолжаем рассматривать внешние характеристики смартфонов, и видим, что самая большая диагональ у LG G2, она составляет 5,2 дюйма. Но HTC One (M8) отстал не на много, у него диагональ составляет 5 дюймов. Не вооруженным взглядом, вряд ли, будет видно большую разницу. По плотности пикселей впереди также новая модель. Разрешение у экрана HTC One (M8) составляет 1920х1080 точек, данный показатель идентичен плотности пикселей в 441ppi. В данных показателях iPhone рассматривать бессмысленно, так как он проигрывает и LG, и HTC.
Рассмотрим внутренние характеристики наших смартфонов, как бы громко это ни звучало, но iPhone опять остался вне борьбы. С его показателями в 1,3 ГГц при чипе А7 и оперативной памяти в 1 Гб, он смешно смотрится на фоне конкурентов, которые демонстрируют более уверенные показатели. HTC One (M8): Snapdragon 801, 4 ядра, 2,3 ГГц частота процессора и 2 Гб оперативной памяти. Процессор LG имеет более устаревшую версию Snapdragon 800, но своему яблочному оппоненту, все равно, не проигрывает, так как имеет частоту процессора в два раза большую. Однако Apple нельзя назвать абсолютно проигравшим в данной битве, так как внутренности смартфона 64-битные.
Если сравнивать по качеству связи, то все три модели находятся на одной ступеньке и имеют абсолютно одинаковые в этой характеристике показатели.
Абсолютный вердикт сражения вынести будет очень сложно, так как модель HTC One (M8), просто напросто, не прошел боевое крещение ни в руках тестеров, ни в руках обычных пользователей. Параметры всех трёх моделей очень схожи, поэтому окончательный выбор, всё равно, останется за вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.