...

Современные светопрозрачные конструкции

Светопрозрачные конструкцииАрхитекторы и строители всех времен пытались создавать легкие, кажущиеся невесомыми конструкции, наполненные светом. Сначала это были увеличенные оконные проемы, затем – ленточное остекление и полностью остекленный фасад. Так шаг за шагом приближалась эра светопрозрачных конструкций, которые только в наше время, с появлением современных материалов в полную силу стали завоевывать свое достойное место в архитектуре.

Современные http://www.bfk.ru/omsk/cottages/produce/vitrazhi/ – это и витражи, и распашные двери, купола, пирамиды, офисные перегородки. Это и зимние сады, и прозрачные кровли, фасады. Применение такой технологии в строительстве позволяет наполнить светом помещения, сделать их более просторными, придать им более современный облик.

Производство светопрозрачных конструкций – это многогранный и сложный технологический процесс, для которого требуется серьезная проработка конструкторской и проектной, производственной и технической документации.

Светопрозрачные конструкции

Подобное возможно только для компаний с серьезной производственной базой и огромным опытом работ, таких как Холдинг БФК, реализующий высокотехнологичные решения, связанные с остеклением фасадов различной сложности.

Специалисты этой фирмы не только осуществляют проектирование, но и изготовление светопрозрачных конструкций.

Фасадному остеклению завоевывать на строительном рынке все большую популярность помогает новый современный материал, креативный, прочный и долговечный — архитектурное стекло. Использование цельностеклянных фасадов меняет архитектурный облик зданий, воплощая идею создания свободного открытого пространства, как части урбанистической природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.