...

Как удалить вмятину с двери автомобиля, не повредив краску?

Ремонт вмятин без покраски

Paintless Dent Repair (PDR), также известный как Paintless Dent Removal, является самым быстрым, наиболее доступным и наименее навязчивым процессом для ремонта вмятин на транспортных средствах. Наш процесс PDR сделал Dent Wizard ведущей в мире компанией по  удаление вмятин без покраски, а также стал новатором в области ремонта SMART (мелкий и средний ремонт).

Наши специалисты являются квалифицированными специалистами по PDR и используют новейшие современные технологии для ремонта вмятин, не влияя на заводскую окраску автомобиля.

dent repair before dent repair after

 

 

 

 

 

 

Когда ваш автомобиль подвергся удару градом или вмятине из-за сбежавшей тележки для покупок, исправление этих вмятин и вмятин с помощью ремонта вмятин без покраски является самым разумным выбором. Есть много преимуществ PDR по сравнению с традиционными процедурами удаления вмятин:

  • Это доступно — поскольку PDR не требует от владельца автомобиля покупки новых панелей или замены краски, это доступный вариант.
  • Это быстро — в то время как традиционный ремонт требует множества сложных шагов и периодов ожидания для новых деталей или новой краски, PDR завершается через один специализированный процесс, который быстро возвращает ваш автомобиль в путь.
  • Это повышает стоимость перепродажи автомобиля — нанесение новой краски поверх заводской отделки автомобиля значительно снижает стоимость перепродажи автомобиля, поэтому PDR очень выгоден, потому что он сохраняет первоначальную отделку без изменений.

 

Многие люди используют присоски, продаваемые в большинстве магазинов автозапчастей. Поместите увлажненную чашку на (небольшую) вмятину, нажмите плотно, затем потяните. Если вмятина не слишком серьезна, она должна тянуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.