Как выбрать вибратор: советы для удовольствия

Данный предмет, который можно в большом ассортименте встретить на полках интим-магазинов, уже давно стал героем многочисленных анекдотов. Но на самом деле вибратор — нужная вещь, которая поможет не только скрасить одиночество, но и подарить совершенно новые ощущения паре. В данной статье попробуем разобраться, как выбрать хороший стимулятор, который принесет удовольствие, а в некоторых случаях еще и окажет пользу для здоровья. Детальнее на sova24.com.ua

На что обратить внимание при выборе вибратора

Прежде, чем приступать к выбору, необходимо определиться, для чего именно нужен стимулятор, как вибромассажер для усиления ощущений во время акта любви или как замена партнера. Второе, на что следует обратить внимание – это материал, из которого сделан вибратор. Также основополагающими данными при выборе является диаметр и длина. Рассмотрим данные параметры более детально.
Предназначение
Современный выбор вибраторов заставляет задуматься людей даже с весьма изощренной фантазией. Если пара хочет скрасить свои ощущения во время секса, то можно смотреть на модели без крепления. Такие стимуляторы хороши тем, что использовать их можно абсолютно в любой позе, при помощи партнера сделать это будет достаточно просто.
Для многих пар подходят модели на ремнях. Это чудо-изобретение позволит однополым парам в полной мере насладиться всеми радостями секса, а также даст возможность женщине почувствовать себя мужчиной.
Материал
Вибраторы, представленные в интим-магазинах, обычно делаются из пластика, латекса или силикона. Первые не являются лучшим вариантом, их слишком гладкая структура не дарит особо острых ощущений, принцип их работы заключается исключительно в воссоздании вибрации, а также возможности ее регулировки.
Латексные стимуляторы наиболее реалистичные, они мягкие, приятные на ощупь. При помощи данного материала можно практически полностью воссоздать структуру человеческого органа со всеми выпуклостями и неровностями.
Силикон ничем не уступает латексу в плане реалистичности, но данный материал считается более гигиеничным. При соблюдении всех правил использования и хранения, он гораздо лучше для организма.
Диаметр и длина
На самом деле длина женского влагалища небольшая, а вот растяжимость в силу природных физиологически особенностей большая. Конечно же, есть поклонники больших размеров, но зачастую ошибка кроется в неправильном использовании и невладении техникой, нежели в недостатке размера. Для здоровья лучше выбирать среднего размера модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.