Главная / Общество / Как выбрать недорогое общежитие в Москве?

Как выбрать недорогое общежитие в Москве?

Москва – гостеприимный город, встречающий не только олигархов, но и самых обычных людей: рабочих-контрактников, студентов, туристов. Аренда койко-места в общежитии будет наиболее целесообразным и доступным решением для проживания, тем более, что располагаются общежития и хостелы практически в каждом московском районе.

Нужно позаботиться о том, чтобы найти место заранее – так проще подобрать более удобный вариант. На специализированном сайте-агрегаторе представлены все общежития в Москве: http://1hostels.ru/, с условиями и ценами за койко-место. Внимательно изучив ресурс, можно организовать проживание с самым разным уровнем дохода. А подобрать требуемый вариант здесь легко и удобно.9e4ac6d42504eaf0edcc3430bbc30fac

По каким критериям выбирать общежитие в Москве

При выборе следует учитывать главные нюансы:

  1. Стоимость проживания. Цена будет определяться уровнем сервиса. Большинство приезжих предпочитает проживать в Москве в нормальных условиях, в помещениях, где соблюдается чистота, есть телевизор и холодильник. Такие условия обычно выбирают для работников солидные работодатели.
  2. Наличие всех разрешительных документов. Все зарегистрированные общежития, а именно такие представлены на сайте-агрегаторе, контролируются государством, имеют необходимые сертификаты, проходят плановые проверки СЭС, пожарных служб. При заселении рекомендуется уточнить наличие таких документов.

Как не ошибиться с уровнем сервиса

Прежде чем снять койко-место в общежитии, нужно уточнить такие параметры:%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80 %D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0 Stadion%2C %D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8

  • число комнат на этаже. Чаще всего встречается коридорная система, при которой двери жилых комнат выходят в общий коридор, а кухня, санузлы и душевые находятся в общем пользовании. Реже встречается блочное расположение, когда в одном отсеке объединено от двух до 4 комнат.
  • число койко-мест. Оно варьируется от 2 до 18;
  • близость общежития к станции метро и его общая транспортная доступность;
  • безопасность проживания. Необходимо наличие охраны и действующей системы видеонаблюдения, это гарантия безопасности, как самих постояльцев, так и их имущества.

Почему именно общежитие?

Другие варианты временного пребывания в Москве – это квартира, комната в аренду или отель. Но у этих вариантов есть существенные недостатки.

Квартира или комната без заключения договора о найме – вариант непредсказуемый. Без объяснения причин арендодатель может попросить вас с вещами на выход в любой момент. Да и за сохранность имущества ответственность никто не несет. Договор о найме устраняет указанные недостатки, но это – дополнительное время оформления и расходы.

Отель эконом-класса – достойная замена общежитию в плане сервиса, но намного более дорогая.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика