Покажите своим сотрудникам, насколько вы их цените, предоставляя вкусный завтрак на работе
Несмотря на то, что еда в офис на день рождения стала довольно популярной среди офисных сотрудников, но, к слову говоря, это не является основной едой в течение дня. Завтрак – это самая важная еда дня, слишком много людей употребляют только кофе или пончик по утрам.
Покажите своим сотрудникам, насколько вы их цените, предложив завтрак в офисе. Садясь за еду и у страивая небольшую тусовку по утрам, вы даете каждому возможность отдохнуть и пообщаться, прежде чем начать день.
Предоставление завтрака для вашей команды дает множество преимуществ: связь и общение во время завтрака может улучшить моральный дух, что может привести к тому, что сотрудники будут чувствовать себя более занятыми, а самое важное – более продуктивными. Кроме того, концентрация ваших работников может значительно улучшиться, если они начнут день с некоторой поддержки и полезного приема пищи.
Если вы впервые принимаете завтрак в офисе или просто хотите попробовать что-то другое, сегодня существует множество идей. Взгляните на следующие варианты и советы.
Завтрак в офисе
Если вы празднуете праздник или просто хотите поблагодарить своих сотрудников за их тяжелую работу, вы можете сделать это мероприятие настолько экстравагантным или настолько случайным, насколько захотите. Пункты меню, которые вы выберете, будут зависеть от вашего бюджета, общей атмосферы офиса и высказывания, которое вы хотите сделать.
Для следующих идей офисного завтрака, которые вам могут предложить кейтеринговые компании, рассмотрите включение обычных напитков: кофе, чай, апельсиновый сок или другие фруктовые соки, такие как клюква или грейпфрут.
Завтрак шведский стол
Если вы хотите сделать все возможное, предложите завтрак с обслуживанием. Какую бы компанию вы ни выбрали, она должна предоставить тарелки, столовые приборы, салфетки и все остальное, что вам нужно.
Однако, если ваш офис не отдает предпочтение пластиковой одноразовой посуде, придерживайтесь этого правила и дальше. К примеру, некоторые компании могут предоставить своим клиентам устойчивое столовое серебро и другие кухонные принадлежности. Для успешного завтрака “шведский стол” попробуйте горячие и холодные блюда.
Горячие блюда могут включать в себя:
- Яичница-болтунья, подается с простым или с начинками, такими как зеленый перец, грибы или сыр
- Варианты с жареным мясом, такие как Beyond Meat или Impossible колбасы, яйца и печенье
- Картофельные изделия; думаю, классические оладьи или картофель фри
- Вафельные станции со свежими фруктами, взбитыми сливками и сиропами
- Станции омлета, которые позволяют сотрудникам добавлять различные сыры, травы или овощи
Варианты холодной еды могут включать:
- Маффины, круассаны и булочки подаются с вареньем и маслом
- Салат из свежих фруктов или блюдо с фруктами
- Индивидуальные йогурты или йогуртовые парфе
- Каша с молочными и немолочными вариантами молока
Многие поставщики предлагают индивидуальные блюда. Это работает лучше всего, если вы хотите, чтобы завтрак был более формальным и традиционным. Однако, буфет, вероятно, более удобен, если у ваших сотрудников разные диетические потребности, обращайтесь кейтеринг питер и вам обязательно предложат что-нибудь невероятно полезное и интересное для ваших сотрудников.