...

Оформление комнат, которое заставит вас переосмыслить черную краску

Не так давно многие домовладельцы избегали черной краски, считая ее слишком тяжелой и подавляющей. Но темный оттенок в последнее время стал популярным выбором дизайна интерьера, появляясь повсюду: от каминных полок в гостиной до кухонных шкафов и стен в ванной комнате.

Ярко-белые кухни достигли пика популярности, и некоторые домовладельцы вместо этого предпочитают гладкую изысканность черного цвета. В этой современной кухне черный пластик сочетается с фартуком и столешницей из серебристого сланца. Результат: шикарный дизайн в урбанистическом стиле, который не оставит равнодушным ни одного гостя.

823

Цвет потолка

Вы любите тайну полуночного неба? Глянцевый черный потолок и багет для натяжного потолка может дать такую ​​же иллюзию чернильного простора. Соедините эффектный потолок с дополнительными аксессуарами, такими как зеркала, шторы или канделябры, для драматического эффекта.

Хранение надписей

Чтобы получить неожиданный способ включить черный цвет, подумайте о том, чтобы добавить в интерьер свой любимый школьный аксессуар — классную доску. Этот черный стеллаж послужит одновременно витриной и удобной доской для заметок, создавая причудливый акцент, который нельзя не заметить..

Мечтательный дверной проем

Чтобы подчеркнуть архитектурные особенности вашего дома, покрасьте их в глубокий матовый черный цвет, взяв пример с высоких французских дверей и кессонного потолка. Черный — универсальный цвет, он может быть классическим, современным и резким одновременно. В качестве примера, традиционный дизайн и современность смешиваются в этой арочной двери, окрашенной в четкий черный цвет, а зеркальные аксессуары и желтые акценты придают изюминку.

Межкомнатные арки | Черные межкомнатные двери, Покраска межкомнатных дверей,  Арочные двери

Окна

Домовладельцы также могут использовать темные цвета, чтобы выделить линейную геометрию. Черные окна с квадратными рамами обращаются к нашему чувству структуры и симметрии и подчеркивают архитектуру дома, не закрывая вид.

Приглашающий экстерьер

Не отказывайтесь от черного сайдинга! Если вы хотите темный внешний вид, выберите оттенок с прохладным серым оттенком и дополните его черной как смоль дверью и оконными рамами.

Акцентная стена

Ваша комната слишком скучна? Черная акцентная стена с элементами декора от Dellos.com.ua может мгновенно преобразить пространство! Независимо от того, выберете ли вы однотонный цвет или забавный рисунок, конечный результат будет выглядеть игриво и элегантно одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.