Главная / Интересно / Как выбрать тамаду на свадьбу?

Как выбрать тамаду на свадьбу?

Как выбрать тамаду на свадьбу?

В преддверии самого радостного дня в жизни молодой любящей пары — их свадьбы — очень важно подготовиться к мероприятию: пригласить гостей, заказать ресторан, позаботиться о фото- и видеосъемке, а также в обязательном порядке найти хорошего тамаду на сайте www.svadba.kharkov.ua. Именно от тамады во многом зависит, удастся ли праздник, понравится ли он молодоженам, их близким и друзьям. Искать тамаду можно самыми разными способами: по Интернету, объявлениям в газете и на телевидении.

Не обращайтесь сразу к первому попавшемуся человеку. Устройте кастинг, выберите нескольких человек, которые более всего вам импонируют. В конце концов, вам придется отдавать деньги (и немалые) за увеселительные мероприятия на вашей свадьбе, а значит, вы имеете полное право устраивать тестирование и проверку тем людям, которые претендуют организовывать вам веселье.

Лучше всего, прежде чем заказывать услугу проведения свадебного мероприятия тому или иному массовику-затейнику, предварительно изучить его резюме и портфолио, узнать, есть ли у человека рекомендации, при возможности пообщаться с теми людьми, которые обращались к этому тамаде за услугами. Самое главное требование — тамада должен нравиться вам, быть обаятельным и интересным. Согласитесь, если человек уже на собеседовании скучен и хмур, какой из него тамада?

Какие качества должны быть у идеального тамады?

Идеальный тамада должен быть обаятелен, искрометен и весел. Чем больше прибауток он знает, тем лучше. Эрудированность и интеллект тоже не помешают. Кстати, прежде чем нанимать тамаду на свою свадьбу, можно попросить всех потенциальных претендентов на эту роль заполнить небольшую анкету. В нее внесите вопросы, которые имеют для вас принципиальный характер. Например, пьет ли претендент, где и кем работал, как будет себя вести в той или иной ситуации. Такой опросник поможет вам понять, кто перед вами, и составить примерный профессиональный портрет человека.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

One comment

  1. Лилия Александрова

    От тамады, конечно, очень многое зависит. У меня знакомые есть, гуляли прошлым летом у них на свадьбе, так ничего ужасней я не видела. Мало того что он через раз путал имена жениха с невестой, так еще и конкурсы были дурацкие. Если и брать тамаду, то только по рекомендациям знакомых, брать кота в мешке не стоит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика