Главная / Интересно / Компания «Технострой» — с теплом к людям

Компания «Технострой» — с теплом к людям

брусовый домКомпания «Технострой» была создана в 2004 г. и с тех пор является активным участником отечественного рынка строительных услуг. За долгие годы успешной деятельности организация приобрела репутацию динамично развивающейся предприятия, работающего исключительно по новым технологиям. Главное направление работы — возведение малоэтажных сооружений и изготовление блок-контейнеров.

Располагая современной производственной базой, компания не зависит от поставщиков. Например, чтобы построить брусовый дом или баню, мастера предприятия могут распилить кругляк по необходимым типоразмерам, используя собственную ленточную пилораму. А с помощью четырёхстороннего строгального станка они изготовят в нужном объёме доски для полов, вагонку для обшивки стен, столярные элементы для окон или дверей. Поэтому все заказы исполняются в сжатые сроки и с отменным качеством.

Полный цикл работ включает в себя подготовку чертежей, подбор стройматериалов и их доставку, возведение коттеджа. Заказчикам остаётся только определиться, что для них выгоднее: стандартный проект или индивидуальный. Виртуальная фотогалерея, представленная на интернет-странице сайта компании, содержит массу интересных проектов каркасных ибрусовых коттеджей, деревянных бань, пристроек к дачным домам. Есть варианты бюджетные, эконом, люкс — на все вкусы и кошельки!

брусовый домКлиенты могут выбрать и заказать строительство объекта любого уровня сложности. По их желанию в архитектурный проект будут внесены изменения в планировку или этажность здания, количество комнат, расположение окон и дверей. Заказчикам всегда предоставляется возможность выбрать, например, тот или иной утеплитель либо откорректировать толщину стен. Словом, всё делается для того, чтобы люди, обратившиеся в компанию, остались довольными, чтобы им было уютно и радостно в их новом доме, а новая баня чтобы дарила им бодрящий отдых и здоровье.

Квалифицированные специалисты, за плечами которых опыт многих лет рабочего стажа, возведут такой дом, что его можно будет смело назвать королевским дворцом. Тщательная подгонка и отделка всех деталей; первоклассные, качественные материалы; точное соответствие применяемых технологий мировым стандартам домостроения — вот основные параметры рабочего процесса, когда за дело берутся строители компании «Технострой».

Необходимо знать и соблюдать множество различных мелочей и нюансов, чтобы любое строение получилось надёжным и долговечным. Именно такие глубокие знания и отличают работников компании, и благодарные клиенты это подтверждают. Войдите и вы в их число!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика