Главная / Интересно / Пеноплэкс — современный утеплитель

Пеноплэкс — современный утеплитель

penopleks_enlУтеплитель ПЕНОПЛЭКС занимает лидирующие позиции среди современных теплоизоляционных материалов. Изготавливается он из вспененного полистирола путем экструзивной обработки.

Уникальная структура утеплителя ПЕНОПЛЭКС наделяет его высокими теплоизоляционными показателями, ультрапрочностью и устойчивостью к влаге, благодаря чему он активно применяется в промышленном и гражданском строительстве. Уникальны и его водопоглощающие характеристики.

Материалы из экструзивного пенополистирола химически инертны и не подвергаются процессу гниения. Монтаж может осуществляться в любую погоду, не применяя никаких специальных защитных средств от снега или дождя. Теплоизоляционные плиты удобны в обработке (отлично режутся простым ножом), а также очень просты в установке.

Утеплитель ПЕНОПЛЭКС прекрасно подходит для эффективного обеспечения теплоизоляции в ограждающих конструкциях. Кроме того, он широко применяется для утепления фундаментов и цокольных помещений. Специалисты рекомендуют http://penoplex-spb.ru/пеноплекс ПЕНОПЛЭКС для создания комфортных и теплых полов. Экологически чистый, прочный, данный материал применяется в изготовлении сэндвич-панелей, а также в кровельных конструкциях.

ПЕНОПЛЭКС

В области железно- и автодорожного строительства плиты ПЕНОПЛЭКС применяются для качественной теплоизоляции грунта. Кроме того, она надежно защищиют от деформаций морозного пучения. Используются они и в сфере строительства нефте- и газопроводов в морозных условиях северных районов.

Преимущества утеплителя ПЕНОПЛЭКС:

— низкая теплопроводность;
— отсутствие водопоглощения;
— ультрапрочность на сжатие;
— долговечность;
— устойчивость к биологическому разложению;
— низкая теплопроводность;
— удобство применения;
— низкая паропроницаемость;
— экологичность.

Эксплуатация теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС возможна в любых температурных условиях в диапазоне -50 С — +75 С. В рамках данных температур материал максимально долго сохраняет все свои технические характеристики. Храниться плиты могут на улице в заводской упаковке, однако длительное воздействие солнечных лучей может послужить причиной разрушения верхних слоев материала.

Подробную консультацию о покупке и применении материала ПЕНОПЛЭКС вы найдете на http://penoplex-spb.ru/. Позвоните прямо сейчас и получите всю необходимую информацию об этом современном утеплителе.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика