Главная / Интересно / Узаконка – лучшее решение вопросов ввода объектов в эксплуатацию

Узаконка – лучшее решение вопросов ввода объектов в эксплуатацию

202795275_w640_h640_stroitel

Строительство нового дома – дело приятное, но хлопотное. Но когда все строительные работы закончены, наступает этап ввода построенной недвижимости в эксплуатацию и тогда очень сложно обойтись без помощи профессионалов, которые специализируются на оформлении необходимых документов.

Организация, решающая проблему узаконивания построенных домов

Компания Узаконка является лидером в сфере оказания услуг ввода возведенных объектов в эксплуатацию. Десять лет работы на столичном рынке позволили приобрести бесценный опыт, касающийся оформления необходимых документов для легализации недвижимости. Именно поэтому у компании обширная клиентура, ведь многие владельцы новостроек, столкнувшись с проблемой ввода помещений в эксплуатацию, предпочли доверить дело в руки профессионалов и не прогадали – специалисты Узаконки решают такие вопросы быстро, квалифицированно и эффективно.

Своевременное оформление документов – залог успеха работы специалистов

prinyatie-v-ekspluatatsiyu

Ввод объекта в эксплуатацию необходимо осуществить в соответствии с определенными сроками, ведь в ином случае владельца может ожидать немалый штраф. Именно поэтому вопрос ввод дома в эксплуатацию с компанией Узаконка является для ее клиентов легкоразрешимым занятием, ведь тут прекрасно знают, каким наилучшим образом своевременно и надежно легализировать любое помещение, начиная от торговых точек и центров и заканчивая частными домами и многоквартирными новостройками.

Услуги, предоставляемые компанией

Фишкой компании является оформление документации, необходимой для ввода помещения в эксплуатацию, под ключ. Сотрудники Узаконки работают с БТИ и оформляют как целые дома, так и отдельные пристройки к зданиям, помогают получить строительный паспорт и оформляют декларацию о готовности. Также к компетенции специалистов относятся услуги, касающиеся получения разрешения на строительство дома, изменения целевого назначения помещения или здания, узаконивания перепланировки квартир и самостроев.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика