Главная / Авто-Мото / Здоровые преимущества горного и трекового велосипеда

Здоровые преимущества горного и трекового велосипеда

В дополнение к развлечениям, велосипед предлагает физическим, эмоциональным и социальным преимущества для тех, кто участвует.

1. Это уменьшает заболевание.

Хотя вы можете столкнуться с несколькими шишками и синяками в пути, катание на велосипедах помогает больше, чем наносит вред. Согласно продавцу трековых велосипедов STREETSTER, три часа езды на велосипеде в неделю уменьшают вероятность сердечных заболеваний и инсульта на 50 процентов. Исследование, проведенное в Европейском журнале эпидемиологии, показало, что женщины, которые ездят на велосипеде более 30 минут каждый день, имеют меньший риск рака молочной железы. Кроме того, подростки, у которых на велосипеде 48 процентов меньше шансов иметь избыточный вес во взрослой жизни.

Здоровые преимущества горного и трекового велосипеда

2. Это держит ваше сердце здоровым. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют, чтобы взрослые получали по меньшей мере два с половиной часа физической активности средней интенсивности каждую неделю. Этот тип упражнений должен быть достаточно строгим, чтобы человек мог порыть пот и увеличить частоту сердечных сокращений. Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что горный велосипед относится к еженедельным рекомендациям!

3. На ваших суставах легче. Велосипед оказывается идеальной альтернативой для растущего числа пожилых американцев, которые могут страдать от травм колена после многих лет спортивных соревнований, таких как бег.

4. Уменьшает стресс. В дополнение к множеству физических преимуществ горного велосипеда, спорт также играет важную роль в эмоциональном благополучии участников.

Согласно исследованию, проведенному докторами, мероприятия на свежем воздухе уменьшают стресс, повышают самооценку и создают у людей чувство сложности и приключений.

Здоровые преимущества горного и трекового велосипеда

5. Это делает вас счастливыми. Клиника Майо отмечает, что упражнения помогают предотвратить депрессию, выпуская эндокринный (химические вещества для мозга, которые вызывают эйфорический высокий уровень). Физическая активность также снижает химические реакции иммунной системы, которые ухудшают состояние депрессии. И это, мои товарищи по горным велосипедистам, — это то, почему вы обычно заканчиваете езду счастливее, чем вы начали. Если, конечно, вы не оказались на пути следования.
6. Он предлагает временный выход из реальности. Упражнение, в общем, помогает уменьшить беспокойство и улучшить настроение. Горный велосипед действует как отвлечение и помогает гонщикам временно отвлечься от любых забот. Этот выход из реальности нарушает цикл негативных мыслей, которые способствуют тревоге.

7. Это помогает вам встретить новых друзей. Есть много возможностей для взаимодействия в этом виде спорта, присоединяетесь ли вы к своему местному велосипедному клубу, подпишитесь на гонку на горных велосипедах или натыкаетесь на других гонщиков на трассе. Приятное социальное взаимодействие может улучшить ваше настроение и предоставить вам возможность завести новых друзей или, по крайней мере, новых друзей-приятелей.

И кататься с другими не только приятно, но и безопаснее.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика