Главная / Статьи / 3 малоизвестных факта о бонгах

3 малоизвестных факта о бонгах

Если вы серьезно относитесь к курению, то вы знаете, что бонги — это настоящий путь. Бонг действительно связывает всех вместе. Но самое главное, бонги обеспечивают легкое курение. Когда бонги слишком громоздки, лучше всего использовать барботеры.

1. Барботер — это не то же самое, что бонг
В некотором смысле, они тоже бонги. Как и их более крупные коллеги по курению, барботеры используют воду для улучшения фильтрации. Это означает, что барботеры будут давать курильщикам такие же чистые и легкие напасы, как и бонги. Единственное основное отличие состоит в том, что чаши, как правило, намного меньше.

Но вместо высокой и громоздкой вертикальной трубы удобного размера барботеры.
Для курильщиков, которым нравится приятное ощущение мощного напаса, это открывает целый новый мир. С барботером вы можете принести комфорт бонга, куда бы вы ни пошли — без неудобств. И, если вы устали от фильтрации воды, вы можете удалить ее, чтобы она работала как обычная чаша.

2. Фильтры Bubblers хороши для курения
Одним из основных различий между бонгами и барботерами является их сложность. Поскольку бонги развивались на протяжении всей истории человечества, то производители нашли способы разработать более эффективные системы фильтрации дыма. Перколяторы — это стеклянные образования внутри бонга, которые помогают остановить и охладить дым. У большинства базовых бонгов до 100 долларов есть один перколятор, в дополнение к нижней части, соединяющей бонг с чашей. У бонгов более высокого уровня больше перколяторов, которые помогают в охлаждении дыма.

Хотя у большинства барботеров нет множества перколяторов, которые часто бывают у бонгов, они все равно доставляют мягкие и чистые напасы до ваших легких. У большинства барботеров есть диффузоры с максимум тремя отверстиями для фильтрации дыма. Для маленького барботера, который не может генерировать столько дыма, сколько чаша, эти отверстия творят чудеса. Покупайте только качественные бонги и барботеры в https://bongstar.com.ua/

Однако некоторые барботеры имеют лучшие системы фильтрации, чем другие. Они снабжаются перколяционным молотком для отсечки дыма и потому они лучше, чем средний барботер, позволяют дыму проходить через несколько стеклянных стержней. Ребристый молотковый барботер с душевой головкой обеспечивает дополнительную фильтрацию с помощью узкой трубки.

3. Есть оптимальное время, чтобы курить из барботера.
Барботеры хороши всегда, когда важна портативность и оперативность. Если вы собираетесь курить перед мероприятием, в доме друга или в отпуске, тогда возьмите барботер. Вы сможете курить так же, как с чашей, с большим комфортом. Так что, если вы путешествуете, но не хотите оставлять свой комфорт — дома, тогда ваш выбор — барботер.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика