Главная / Статьи / Отель Apart Hotel Ribas Одесса

Отель Apart Hotel Ribas Одесса

Жемчужина у самого черного моря – Одесса. Первое, что бросается в глаза – местный колорит и ироничные шуточки задорных местных одесситов.
Как говорят в Одессе — Одессу нужно не только видеть, но и слышать, вдыхать, ощупывать, пробовать на вкус. Стоит заметить, что Одесса — это не вокзал и не аэропорт, не Приморский бульвар и даже не Дерибасовская — точнее, не только они.
Одесса – это жаркое солнце и нежные пляжи, запутанные истории и оригинальный юмор, философские фразы и гениальные стихотворения, колорит, уникальная атмосфера и люди!
Эх, Одесса мама! На фоне огромного международного торгового порта, множества рынков и производств, в последнее время, слабо, но при этом уверенно пробивается из тени дачных поселков курортный бизнес. Вот уже последние двадцать лет дорога вдоль побережья Черного моря от Одессы, в сторону Измаила, обрастает коттеджами, отелями и вполне современными отелями и гостиницами.

Одной из таких под названием Apart Hotel Ribas мы сегодня и поведем речь. Сразу хочется отметить, что гостиница молодая, поэтому высокой классности в ней не встретить, но есть и обратная сторона этого нюанса. Отдыхая в данном заведении чувствуется близкая, домашняя атмосфера, что не встретишь в корпоративных отелях. Находится она в активно развивающемся поселке Затока, который находится в 55 км езды от Одессы.
Многие отдыхающие задаются вопросом — куда пойти в Одессе? На страницах сайта нашего отеля вы всегда сможете ознакомиться с достопримечательностями Одессы.
По дизайну отель выглядит вполне достойно. Определённого стиля не наблюдается, но чувствуется рука мастера. Находится он недалеко от моря, всего 100 метров. Постояльцы располагаются в кондиционированных светлых номерах обрадованными всеми теле-радио коммуникациями, балконами и персональными сейфами. Так же все номера оборудованы ванными комнатами и холодильниками, а ужин можно заказать прямо в номер. В ресторане отеля постояльцы могут испробовать блюда европейской кухни, а вечером насладится разного рода шоу-программами. Номеров в отеле всего 20, но при этом нет эталонных номеров. Комнаты выполнены в разных, не повторных стилях, что, несомненно, порадует любителей «по выбирать». Так как отель частного характера, то и цены приятно удивят. За двух койку с нас попросят всего 70 долларов США в сутки и за трехместный номер 100 соответственно, а наличие шести парк мест избавит нас от необходимости тратится на стоянку.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика