Главная / Строительство и ремонт / Преимущества покупки квартиры в новостройке ЖК «София от Мартынова»

Преимущества покупки квартиры в новостройке ЖК «София от Мартынова»

При покупке квартиры перед многими встает дилемма — новый дом или квартира на вторичном рынке жилья. Свои преимущества есть в каждом из вариантов. Но в последнее время на рынке недвижимости сложилась тенденция, что все больше и больше покупателей предпочитают свежие новые стены старым «хрущевкам». Купить новострой в киеве можно в ЖК «София от Мартынова».

Давайте рассмотрим почему.

  1. Самый главный аргумент для многих — это цена. Если есть возможность подождать несколько месяцев (или несколько лет), то есть смысл рассмотреть строящийся объект. Цена на такое жилье будет гораздо меньше среднерыночной. Единственный нюанс, заключать договор долевого строительства лучше с проверенной строительной компанией. Если выбрать застройщика с сомнительной репутацией, есть шанс очень-очень долго ждать окончание стройки.
  2. При строительстве новых домов используются последние разработки в области строительства, планировка часто интересней и просторней, чем в квартирах, сданных 10-20 лет назад. По этой причине такое жилье больше предпочитают молодежь, семьи с детьми и творческие люди. В новом доме все будет свежее и новое: лифты, окна, двери, коммуникации, электропроводка. Если купить квартиру в киеве новострой с ремонтом, то после новоселья не потребуется менять всю систему водоснабжения или электроснабженияю
  3. Покупателю гарантирована чистота сделки. В новой квартиры не будет сомнительных историй с прошлым жильцами. Нет риска, что после совершения сделки неожиданно появится какой-либо совладелец квартиры и начнет выдвигать на нее законные требования. Отсутствие несовершеннолетних собственников также сильно упрощает совершение сделки купли-продажи.
  4. Есть возможность приобрести квартиру совсем без отделки. Гораздо проще делать ремонт сразу по своему усмотрению. Или же можно приобрести квадратные метры с уже готовым ремонтом. Версия «заезжай и живи» всегда пользуется спросом у покупателей. Есть возможность еще до сдачи дома договориться со строителями и они сделают ремонт исходя из Ваших пожеланий. Как правило, доплата за такую услугу идет незначительная.
  5. Ставки на ипотеку в новостройке часто ниже, чем на покупку вторичного жилья. В основном, это распространяется на жилье экономичного сегмента. Для молодых семей такой вариант будет очень выгодный.
  6. Обустроенная территория внутри микрорайона. Застройщик обязуется после завершения строительства облагородить придомовую территории: газоны, озеленение, детские площадки, парковки. Жилье на вторичном рынке не всегда может предложить такие удобства.

Выбор квартиры — это личное дело каждого. Новый дом выгодно отличается новизной, качеством, функциональностью. Если это важно для покупателя при покупке жилья — новостройка станет отличным выбором!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика