Главная / Статьи / 19 лет брака. Как праздновать и что дарить

19 лет брака. Как праздновать и что дарить

В шаге от следующего свадебного юбилея намечается 19-летняя годовщина столь знаменательного события: вы создали семью, которая все это долгое время была с вами. Подросли дети, наладилась жизнь на личном и трудовом фронте. Вы светитесь от счастья и празднуете криптоновую свадьбу.

Криптон – вечно светящийся элемент. Лучится вашим семейным счастьем, дарит свет, подсказывает путь к идеальным отношениям. Он как маяк в океане житейских бурь, ведет в уютную гавань. На огонек теплоты отношений к вам соберутся самые родные и близкие люди. С ними вы и отметите криптоновую дату.

Идей, как провести этот необычный день, можно подыскать несметное количество. Отталкиваетесь от значения свадьбы… А она у вас в этом году не только криптоновая, ее еще величают гиацинтовой или гранатовой. Впечатляет выбор? Конечно же.

Свадебное торжество можно обыграть в стиле планеты Криптон с популярного кинофильма. Пусть суперсил у вас не имеется, вы – супермолодожены, выдержавшие 19 лет семейных отношений. Никто вам не в праве запретить представить себя на иной планете, где все вам подвластно. А вы здесь – король и королева торжества.

На столы украшенного к празднику помещения обязательно ставите букеты гиацинтов. Они – символ вашей годовщины. В подаваемых на стол блюдах будет превалировать гранат. Салат – «Гранатовый браслет», во фруктовых вазах – спелые гранаты, среди напитков – гранатовый сок.

Дома небольшое торжество будет организовать проще, но и поход в кафе не исключается. А нарядить зал можно и заранее.

Что окажется в преподносимых подарках – фантазии нет предела. Как-никак тематика 19-летия разнообразна.

Например:

  • Драгоценности для достопочтенной дамы. Супруга не откажется от украшений с присутствием в них гранатов и гиацинтов. При чем тут они? Так называют и полудрагоценные камни, широко используемые в ювелирных изделиях. Цвет и отделка выбираются под гардероб виновницы торжества.
  • Книгу Куприна о великой любви. «Гранатовый браслет» будет перечитываться не единожды.
  • Сувенирные статуэтки из акрила, заказать которые можно на сайте https://psp.ru. А что они должны изображать – придумайте сами или выберете из предложенных.
  • Фоторамка, инкрустированная гранатом или гиацинтом, в которую будет вставлено фото счастливых молодоженов в день их 19-летнего бракосочетания.
  • Подарок возможно обыграть в гранатовом цвете. Вечернее платье, палантин, шаль, сумочка в свадебном цвете обрадуют супругу.
  • Криптоновая лампа. Чтобы и дальше освещала супругам путь к счастью.
Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика