Главная / Статьи / Хотите сделать свой сад ароматным вот 12 видов самых ароматных цветов

Хотите сделать свой сад ароматным вот 12 видов самых ароматных цветов

Хотите сделать свой сад ароматным вот 12 видов самых ароматных цветов

Посмотрите, какие цветы имеют самый красивый аромат!

Самые ароматные цветы? Гвоздика, лилия, макейка, кошачья мята — это всего лишь несколько видов растений, которые наполнят ваш сад или балкон удивительным ароматом. Все эти луковичные растения можно купить в https://prolisok.com.ua/
Узнайте, какие из них стоит сеять или сажать!

Не будем скрывать, что многие из нас выращивают цветы не только из-за их декоративных ценностей, но и для того, чтобы наполнить пространство красивым ароматом с ранней весны до поздней осени. Какие сорта выбрать так, чтобы запах был чрезвычайно интенсивным?
Самые ароматные цветы
— Гвоздики. В течение многих лет недооценивали и функционировали в основном как символ PRL, теперь они празднуют свое триумфальное возвращение.
— Душистый горошек Великолепен как беседка, накрытие стен, а также красочный «альпинист» на балконе. По вечерам вы отдыхаете лучше всего, вдыхая его тонкий аромат.
— Maciejka. Определенно мой хит. Я всегда ассоциирую с отпуском моей бабушки. Интересно, что мацейка в течение дня скорее не привлекает внимания, но вечером развивает полноту аромата.
— Лилии. Особенно белые — их аромат самый интенсивный. Эти цветы любят солнце, поэтому избегайте сажать их в тенистых местах.
— Гиацинты. Прицепы ранней весны! Им нравятся солнечные позиции, они должны быть покрыты на зиму — они чувствительны к морозу.
— Ландыш. Хотя вы можете наслаждаться его ароматом довольно быстро, его все же стоит сажать в своем саду. Необычный аромат ощутим во всей области!
Смотрите это по:
— Розы. Вероятно, довольно очевидный момент в этом списке. Королевы среди цветов, самый интенсивный аромат, однако, имеют эти растущие дикие.
— Декоративный табак. Цветет с июня по октябрь, заманивая многих насекомых — особенно бабочек. Запах наиболее заметен вечером и ночью.
— Пионы. Возможно, даже если бы они не пахли, их все равно полюбили бы из-за великолепных, декоративных цветов. Красивый хит мая и июня!
— Лаванда. В июле и августе, в солнечные дни, он излучает чрезвычайно интенсивный аромат. Основой ухода за этим растением является его обрезка.
— Lewkonia. Цветет с июня по сентябрь, слегка пахнет … острым!
— Catnip. Очень интенсивный, но в то же время специфический запах. Как следует из названия, все котята без ума от него.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика