Главная / Статьи / Какая косметика лучше всего подходит при аллергии

Какая косметика лучше всего подходит при аллергии

На современном рынке есть много косметики и средств личной гигиены, которые вызывают аллергию у людей. Это вызвано некоторыми из них, которые являются сильными аллергенами, которые могут раздражать кожу и вызывать как контактную экзему, так и различные изменения на коже, например,

Симптомов аллергии много, наиболее распространенными являются:
— чрезмерная сухость кожи,
— выпечка,
— чесотка,
— покраснение.

Более серьезные из них включают в себя:
— экссудативные изменения,
— обширная, сильная эритема,
— трещины кожи,
— жгучее ощущение,
— ощущение натяжения кожи,
— припухлость.

В среднем мы используем несколько косметических средств в день. Каждый из них содержит от нескольких до десятка ингредиентов, в результате чего он дает несколько десятков веществ, которые могут раздражать кожу. Основными аллергенами в косметике обычно являются консерванты (формалин, парабены), ароматизаторы (эфирные масла), кремовые основы (эуцерин, ланолин).

Из своего собственного опыта я знаю, что большинство косметических средств, имеющихся в аптеках, имеют действие, описанное на упаковке, что может быть не совсем верно. Я рекомендую всем своим клиентам, особенно тем, у кого чувствительная кожа, только натуральную косметику, которую можно приобрести в интернет магазине korealab.kiev.ua
особенно дермокосметику (например, La Roche-Posay, Iwostin, Bioderma, Ziaja Med, Emolium), доступную только в аптеках. Я уверен, что дермокосметика является продуктом, содержащим ингредиенты с доказанным эффектом во многих лабораторных и дерматологических тестах. Они производятся в соответствии с определенными типами кожи, в стерильных условиях, на основе термальных вод, имеют очень мало безопасных для кожи консервантов, и большинство из них лишены ароматов, которые обычно вызывают аллергию. Они оказывают успокаивающее, защитное и целебное действие на нашу кожу.

Натуральная косметика, о которой я упоминал ранее, все чаще и чаще мы можем встретить в аптеке, они также должны отвечать строгим требованиям не только в отношении стандартов, стандартов и сертификатов качества. Содержание натурального сырья должно составлять 90%, и оно должно происходить из органического земледелия. Также важно, что сырье не может быть генетически модифицировано, а косметика не может содержать красителей и синтетических отдушек, чего нельзя сказать о другой косметике.

Ради здоровья нашей кожи, давайте выбираем только те продукты, которые проверены, проверены и доступны только в аптеках.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика