Главная / Статьи / Керамический пол

Керамический пол

Керамический пол

Самый прочный и самый практичный. Он должен хорошо выглядеть и не вызывать проблем при обслуживании. Мы меняем полы крайне редко, поэтому стоит выбрать тот, который прослужит долгие годы.
Самый прочный и самый практичный. Он должен хорошо выглядеть и не вызывать проблем при обслуживании. Мы меняем полы крайне редко, поэтому стоит выбрать тот, который прослужит долгие годы. Пол из керамической плитки — действительно ли он «лучший»? Хотя хорошие плитки для пола при покупке немного дороже, чем панели или полы из ПВХ, согласно проведенным испытаниям, керамический пол лучше всего подходит для затрат на обслуживание и эксплуатацию. — В течение предполагаемого 40-летнего срока службы никаких работ по техническому обслуживанию или ремонту не требуется. Никакой другой материал не может обеспечить такую ​​гарантию для пола, — подчеркивает Кшиштоф Омилиан, инженер Roben. И все благодаря особому производственному процессу. Качественная плитка для ступеней на улице представлена в широком ассортименте нашего интернет магазина.
-Основным сырьем является натуральная глина. Сначала мы формируем каждую пластину в сухом состоянии, а затем сжигаем при 1200-1300 градусов по Цельсию. Хотя это очень дорогая технология, мы придерживаемся ее, поскольку она позволяет изготавливать напольные покрытия с исключительной прочностью, устойчивые к истиранию. Ни тяжелые предметы, которые могут упасть на пол, ни движущееся различное оборудование, даже не поцарапают плитку. Их сила во многом превышает требования европейских стандартов. Стоит также отметить, что значения механической нагрузки плитки зависят от ее прочности, а не от толщины. Даже 15 мм обеспечивает безопасное использование керамического пола. Последние испытания проходят плитку толщиной 12 мм. Пятна не проблема Новый метод полировки делает поверхность плитки еще более благородной. В результате получается тонкий глянец, но отличающийся от глазурованной плитки, они не теряют истиранию. И дело не только в эстетических вопросах. Благодаря инновационной технологии полировки гарантируется сопротивление скольжению R9, благодаря чему плитка, изготовленная таким образом, хорошо работает в экстремальных условиях, где существует повышенный

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика