Главная / Статьи / Ах эта свадьба…!

Ах эта свадьба…!

Ах эта свадьба…!

Любая влюбленная пара мечтает сделать свою свадьбу красивой, недорогой и запоминающейся. Однако их подстерегает множество ответственных моментов и подводных камней.
Итак, первое, с чем необходимо определиться – ЗАГС. Большинство свадебных церемонии планируются на теплые месяцы, как правило, с мая по сентябрь и на выходные дни. Если посчитать количество выходных дней в 5-6 месяца, очевидным становится тот факт, что вместить всех желающих тот же Грибоедовский ЗАГС просто не в состоянии. Что же делать, если хочется красивые свадебные фотографии из «дворца»? Все очень просто.
Для начала стоит зарегистрировать свои отношения в районном ЗАГСе. Ну и пусть он маленький и неказистый, обменяться молодоженам кольцами это не помещает. А затем можно отправиться в любой по-настоящему красивый дворец бракосочетаний. Сделать там фотографии можно и без регистрации. В том же Грибоедовском или Измайловском ЗАГСе. Плюс в то, что не придется подавать заявление за несколько месяцев, а потом и пробираться через толпы брачующихся, чтобы найти свободный уголок для свадебного фото. Но если приспичило провести церемонию именно во дворце – нужно выбирать будний день.
Наряды. Конечно, платье для невесты является незаменимым атрибутом праздника. Но и костюм жениха не должен портить общее впечатлении от вида молодоженов. К счастью, в наше время выбор свадебных нарядов и аксессуаров огромен! Главное, чтобы свадебные туалеты соответствовали погоде и времени года. И не стоит тратить на них сотни тысяч – удовольствие на один день, а продать использованный наряд будет весьма проблематично.
Букет невесты. Тоже не проблема. Однако цены на них порой немыслимые! Конечно если папа или будущий супруг невесты миллионер, то пара вряд ли будете обращать внимание на ценники. Но у среднестатистических пар дело обстоит иначе. И порой приходится высчитывать каждую копеечку, балансирую на тонкой грани цена-качество. Как же сэкономить на букете? Как вариант — отправится в обычный цветочный магазин, где обычно предлагают купить цветы оптом, например, 10 роз — 500 рублей. Там можно собрать букет своей мечты вместе с флористом.
Место основного празднования также нужно выбирать по своему вкусу. Исходя из количества гостей, а главное материальных возможностей. Можно обойтись симпатичным кафе или ресторанчиком, закрыв его под свое торжество, чем устраивать шикарные свадебные банкеты в Одессе в огромных общих залах.
Молодым стоит озаботиться и выбором тамады, чтобы свадьба прошла весело. Однако, некоторые из них берут баснословные деньги, а программы предлагают весьма посредственные. Та же история с музыкантами. В любом уважающем себя кафе или ресторане можно заранее договориться и арендовать музыкальное сопровождение. А тамадой может стать один из гостей, который в студенческие годы зажигал в КВН.
Для того чтобы этот день остался в памяти надолго, существуют профессиональные фотосессии. Не нужно придумывать что-то через-чур оригинальное, лучше потратиться на хорошего фотографа, чем на экстремальный и вычурный антураж. Например, договориться о прокате лошадей или прокатиться на колесе обозрения или катамаране (в зависимости от времени года) или просто пошалить, используя фантазию на всю катушку. А главное улыбаться. Счастливые улыбки молодоженов и есть ключ к прекрасным свадебным фотографиям.
Совет да любовь!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика