Главная / Финансы / Мария Деригина: как доходные сайты изменили мою жизнь?

Мария Деригина: как доходные сайты изменили мою жизнь?

doxodnuje_sajtu_2Наша статья посвящается современной успешной женщине, — Марии Деригиной, которая, несмотря на все жизненные трудности, их преодолела и вышла на новый качественный уровень, чему абсолютно счастлива. Сейчас Мария Деригина занимается инвестированием в недвижимость и доходные сайты – это две  самые приоритетные сферы в получении ее основного дохода, кроме этого Мария занимается и классическим бизнесом, успевая при этом быть женой и мамой прекрасных сыновей. Нам удалось пообщаться с Марией, и вот, узнайте ниже, что нам удалось узнать.

— Мария, самый интересующий вопрос многих, это с чего вы начинали? Как действовали в начале своего, так скажем, трудового пути?

— Не могу сказать, что это вначале было очень легко. Я рано вышла замуж, родила сына, параллельно с этим у меня был небольшой бизнес по анализу недвижимости, и дела вроде шли хорошо. Мы решили с мужем взять ипотечную квартиру, сделали это в долларах, что было большой глупостью, но изначально было все хорошо, и я ее исправно выплачивала. 2008 год резко изменил мою жизнь: мы разошлись с первым мужем, кризис, инфляция, бизнес перестал приносить деньги, а за ипотечную квартиру надо было платить. Я понимала, что мне необходимо что-то предпринимать, но пока не знала что именно. Как раз в это непростое в моей жизни время я наткнулась на книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», где автор рассказывал о правильном инвестировании в недвижимость, и для меня, как будто открылись глаза. Но я понимала, что в таком затруднительном положении я не могу позволить себе инвестировать в недвижимость.

И тут мне пришла гениальная идея – а чем же сайты не те же квартиры, но только в Интернете? На них тоже можно зарабатывать (как я потом узнала), причем столько же, как и на квартирах, но стоят они в тысячу раз дешевле. Так я открыла для себя доходные сайты.

— Каким был ваш первый доходный сайт, на котором вы заработали свои первые деньги?

— Это был сайт от моего бизнеса, благодаря которому я и узнала, что на сайтах можно размещать рекламу и мне за это будут платить деньги. Первые доходы от моего сайта были в районе 200-300 долларов, и я решила не медлить и покупать сайты еще, именно для заработка с рекламы. Но это было ошибочно: ничего толком не понимая в получении дохода от сайтов, я купила плохие, или недоходные сайты, чем очень огорчилась. Но решила не опускать руки! Насобирала новую сумму, необходимую для покупки 3 новых сайтов, и уже с них вышла на доход. В итоге, уже через три месяца я зарабатывала на доходных сайтах 100 000 руб. абсолютно пассивно. А через год продала часть своих сайтов, и навсегда распрощалась со своей ужасной ипотекой. И с этого момента начала инвестировать и в недвижимость.

doxodnuje_sajtu_1— На чем конкретно вы зарабатываете на доходных сайтах?

— На рекламе, конечно. Она бывает абсолютно разная: размещение вечных ссылок, размещение баннеров, контекстная реклама, партнерки. Но лично я сосредоточилась на вечных ссылках и контекстной рекламе, как по мне, это самые интересные способы заработка на сайтах.

— Как у вас сейчас обстоят с доходными сайтами?   

— Сейчас я очень активно покупаю новые сайты для себя и для своих учеников. На данный момент у меня более 40 основных доходных сайтов, которые мне приносят более 350 тыс. руб. ежемесячно. И этот показатель я наращиваю и дальше. Кроме этого я занимаюсь Интернет-обучением всех желающих, и провожу специальные курсы по заработку на доходных сайтах. Это моя социальная миссия, я хочу, чтобы другим вначале это было легче, чем в свое время мне, и поэтому обучаю всему с самого нуля.

— И на ваши мастер-классы могут прийти все желающие?

— Да, мой вводный вебинар бесплатный и он абсолютно для всех, желающих изменить свою жизнь, как бы это пафосно не звучало. Я всегда пытаюсь своим ученикам доносить информацию максимально просто и доступно, ведь я не программист, а обычная женщина. Кстати, стоит отметить, что технические навыки вам для заработка на сайтах совершенно не нужны. Вы должны быть просто хорошим организатором. Все желающие могут приходить на мои вебинары, если подпишутся на мой канал – ССЫЛКА. Также после регистрации, вы получаете мою книгу про доходные сайты. Всех жду на своих уроках!

Автор: Мыкула Галина

 

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

20 комментариев

  1. Людмила

    Обучалась у Марии в 2016 году. Ну что могу сказать? Только положительные впечатления и результативность. Еще во время обучения я могла купить сайт с доходом в 10 тысяч рублей,а сегодня стабильно зарабатываю на сайтах от 1000 дол. в месяц.Отдача от вложений — моментальная, — еще не успела перенести сайт, как не него уже пошли первые заявки! Благодрна Марии за все, что она делает! Спасибо, что помогли изменить жизнь к лучшему!

  2. Марина

    Проходила курс доходные сайты у Марии в этом году. Обучение проходило в закрытой группе в контакте. Все уроки живые, это очень круто! Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. После уроков задавали домашку. То есть сразу была теория и практика. В конце курса Мария каждому помогала выбрать сайт, давала советы. Благодаря курсу я получила очень много полезной информации. Купила сайт и начала немного зарабатывать на нем. В планах купить ещё несколько сайтов.

  3. Обучалась совсем недавно, от курса только положительные впечатления и прирост дохода))) Судя по отзывам с разных ресурсов и по тому, что я сама изучала на курсе, с каждым годом Мария действительно дает все больше информации, делится как своими новыми фишками, так и фишками своих учеников, что очень радует)

  4. Екатерина

    Хотела оставить свой отзыв о курсе, как зарабатывать на доходных сайтах. Автор — Мария Деригина. Человек, который полностью поменял мое мнение о заработке. Я прошла обучение у Маши. К слову, даже я — чайник в технических моментах ведения сайтов, поняла все. Информация подается пошагово, что очень удобно. В результате сейчас владею тремя сайтами и получаю пассивный доход. Но еще есть к чему стремиться.

  5. Марина

    Я мама в декрете, уже во втором)) сейчас прошло 1.5 года, платить на ребенка перестали, сад еще не дали. А зарплаты мужа не хватает. Пришлось искать варианты заработка в сети. Что бы совмещать работу и уход за малышом. Так я нашла курсы Марии Деригиной, и рада, что наткнулась именно на них. Сначала я попала на бесплатный вебинар, на котором поняла, что это именно то, что я искала. Потом прошла курс, на котором всё подробно рассказывалось. И еще на курсе, Мария помогла приобрести мой первый сайт, который сейчас приносит мне определенный доход. Для мамы в декрете, это просто находка. Я сама смогла со всем разобраться, как оказалось, ни чего сложного. Главное выбрать хороший сайт.

  6. Татьяна

    На курс пока только планирую пойти, но информация которой делится Мария на своих мастер классах и в соц.сетях очень вдохновляет и стимулирует

  7. Собираюсь пойти на курс, изучаю отзывы. Большая часть положительных, оченб хочу себя в этом попробовать.

  8. Виктория

    Закончила базовые курсы у Марии по заработку на доходных сайтах и сейчас продолжаю обучение уже для сайтовладельцев, по масштабированию. Очень благодарна Марии и всей команде за профессионализм, поддержку и наставничество. Ребята, вы очень крутые!!!

  9. Татьяна

    Добрый день,прошла курс у Марии этой осенью.Так получилось,что в начале курса заболела и очень отстала в обучении,поэтому вначале было очень трудно,информации много,и все по делу ( я в этом новичок и поэтому сама бы не смогла во всем разобраться). Благодаря прекрасным преподавателям ,все становится понятно и ясно ,рассказывают доступным языком.В процессе обучения ,я не успела купить сайт,но приобрела его после курса обучения,пока он себя только начал окупать,но ведь это только начало.) Спасибо огромное Марии и всей ее большой команде.Отдельное спасибо Паше,который помог в технических вопросах.Думаю,что этот курс,был только началом,ведь ещё очень многое предстоит узнать в этой теме и ,конечно,теперь пойду учиться только к Марии,это того стоит!!!Спасибо ещё раз!

  10. Варвара

    Я искала способы заработка в интернете и наткнулась на бесплатный вебинар Марии по заработку на Доходных Сайтах, меня очень заинтересовала эта тема и я пошла на обучение. Сейчас у меня стабильный хороший пассивный доход и постоянные путешествия за границу.Теперь моя цель — это выйти на такой же доход, как у Маши!

  11. Хочу сказать спасибо, за такую возможность научится зарабатывать пассивно))) Если у вас есть желание то вы обязательно всё поймёте и будете получать результат)))

  12. Никогда раньше не думала о заработке в таком ключе. Да, я знала, что люди зарабатывают на собственном сайте с помощью рекламы, но чтобы покупать сайты только для заработка — даже не задумывалась. На самом деле, это очень интересная инвестиция и пока не слишком популярная. Поэтому, надо попробовать. Хочу поучаствовать в этих вебинарах. Думаю, из этого может что-то получится. Всегда мечтала о пассивном доходе и не быть привязанной к офису

  13. Как раз ищу способы заработка фриланс. Сколько уже перепробовала, ничего не понравилось. Везде столько денег и сил надо вложить, а на выходе — пшик. Это довольный интересный новый метод, раньше о нем не слышала. В принципе, схема не сложная, нужно только понять какие сайты стоить покупать, а какие нет. Попробую послушать вебинары, может и у меня так получится однажды изменить свою жизнь

  14. Обстоятельства вынудили меня искать пассивный доход, потому что в прошлом году я осталась без работы, попала под сокращение. У меня было очень много курсов на примете, но я выбрала именно курсы Марии. Очень привлекла она своей открытостью и доступной подачей информации. Сам курс был очень информативным. Мария буквально всё «разжевывала», помогла мне приобрести сайт, к слову, покупка которого, уже окупилась в два раза. И, я думаю, что это далеко не предел. Благодаря новым знаниям, планирую развиваться в том же направлении. Так что, однозначно осталась более, чем довольна, что узнала о Марии и побывала на её курсе.

  15. Моя приятельница долго убеждала в доходности от размещения рекламы. Мы много спорили, пока случайно не нашли в сети статьи о Марии Деригиной. Погуглив, оказалось что она ведет очень полезные курсы по доходным сайтам. Это конечно было уже давно, сейчас мы и сами буквально как рыба в воде, но первый опыт помним до сих пор. Так что когда вижу упоминания о Марии в сети, просто не могу пройти мимо, ведь она действительно многому нас научила!

  16. Когда жизнь тебя кидает и нужно выживать, на помощь всегда приходят те, кого тебе посылают свыше. Именно так я могу назвать проект «Одна семья». Вы пришли мне на помощь в самый необходимый момент, поддержали, рассказали, обучили бесплатно и поделились огромным выбором идей для заработка не выходя из дома. Обучение было увлекательным и интересным, а главное тебя обучают простые люди, такие же как ты, кто действительно смог достичь успехов и заработать. Мечты сбываются, верьте, действуйте и обращайтесь в «Одна Семья»!

  17. Мария для меня просто гуру в своей сфере! Это тренер, который может научить абсолютно любого человека, даже совсем не подкованного, заработку в интернете. Я прошла курс и делюсь, что уже заработала не только на мечту, но и получаю доход на пассиве, при этом путешествую. Ни разу не пожалела, что в один день решилась приобрести курс Марии Деригиной. Новичка тоже подходит.

  18. Я искала способы заработка в сети интернет, совершенно случайно попала на бесплатный вебинар Марии Деригиной, по заработку на доходных сайтах. Очень понравилось, все доступно и ясно, только важная информация без лишней воды. И что очень важно, для меня как человека не имеющего технические навыки стало все понятно, как можно получать пассивный доход на рекламе.

  19. Марина

    На самом деле сейчас в интернете можно спокойно зарабатывать себе на жизнь. Главное это понять механизмы, как это можно сделать. Я сама успешно обучалась в Марии. Скажу честно поначалу было трудновато, правда постепенно приходило понимание, а потом и результат. Главное стараться и работать. Сейчас я уже неплохо зарабатывают и мне спокойно хватает на жизнь.

  20. Александр

    Слышал много от друзей и знакомых о серьезном заработке на доходных сайтах, но не верил! Как то это несерьезно -считал я, пока не познакомился с ребятами, прошедшими курсы Деригиной Марии. После долгих разговоров все же решился и прослушал (очень досконально) курс понял, что не так все сложно, главное терпение и монотонный труд и успех обязательно придет! Я в этом, почему то стал уверен,даже удивляюсь себе!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика