Главная / Финансы / Мария Деригина: как доходные сайты изменили мою жизнь?

Мария Деригина: как доходные сайты изменили мою жизнь?

doxodnuje_sajtu_2Наша статья посвящается современной успешной женщине, — Марии Деригиной, которая, несмотря на все жизненные трудности, их преодолела и вышла на новый качественный уровень, чему абсолютно счастлива. Сейчас Мария Деригина занимается инвестированием в недвижимость и доходные сайты – это две  самые приоритетные сферы в получении ее основного дохода, кроме этого Мария занимается и классическим бизнесом, успевая при этом быть женой и мамой прекрасных сыновей. Нам удалось пообщаться с Марией, и вот, узнайте ниже, что нам удалось узнать.

— Мария, самый интересующий вопрос многих, это с чего вы начинали? Как действовали в начале своего, так скажем, трудового пути?

— Не могу сказать, что это вначале было очень легко. Я рано вышла замуж, родила сына, параллельно с этим у меня был небольшой бизнес по анализу недвижимости, и дела вроде шли хорошо. Мы решили с мужем взять ипотечную квартиру, сделали это в долларах, что было большой глупостью, но изначально было все хорошо, и я ее исправно выплачивала. 2008 год резко изменил мою жизнь: мы разошлись с первым мужем, кризис, инфляция, бизнес перестал приносить деньги, а за ипотечную квартиру надо было платить. Я понимала, что мне необходимо что-то предпринимать, но пока не знала что именно. Как раз в это непростое в моей жизни время я наткнулась на книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа», где автор рассказывал о правильном инвестировании в недвижимость, и для меня, как будто открылись глаза. Но я понимала, что в таком затруднительном положении я не могу позволить себе инвестировать в недвижимость.

И тут мне пришла гениальная идея – а чем же сайты не те же квартиры, но только в Интернете? На них тоже можно зарабатывать (как я потом узнала), причем столько же, как и на квартирах, но стоят они в тысячу раз дешевле. Так я открыла для себя доходные сайты.

— Каким был ваш первый доходный сайт, на котором вы заработали свои первые деньги?

— Это был сайт от моего бизнеса, благодаря которому я и узнала, что на сайтах можно размещать рекламу и мне за это будут платить деньги. Первые доходы от моего сайта были в районе 200-300 долларов, и я решила не медлить и покупать сайты еще, именно для заработка с рекламы. Но это было ошибочно: ничего толком не понимая в получении дохода от сайтов, я купила плохие, или недоходные сайты, чем очень огорчилась. Но решила не опускать руки! Насобирала новую сумму, необходимую для покупки 3 новых сайтов, и уже с них вышла на доход. В итоге, уже через три месяца я зарабатывала на доходных сайтах 100 000 руб. абсолютно пассивно. А через год продала часть своих сайтов, и навсегда распрощалась со своей ужасной ипотекой. И с этого момента начала инвестировать и в недвижимость.

doxodnuje_sajtu_1— На чем конкретно вы зарабатываете на доходных сайтах?

— На рекламе, конечно. Она бывает абсолютно разная: размещение вечных ссылок, размещение баннеров, контекстная реклама, партнерки. Но лично я сосредоточилась на вечных ссылках и контекстной рекламе, как по мне, это самые интересные способы заработка на сайтах.

— Как у вас сейчас обстоят с доходными сайтами?   

— Сейчас я очень активно покупаю новые сайты для себя и для своих учеников. На данный момент у меня более 40 основных доходных сайтов, которые мне приносят более 350 тыс. руб. ежемесячно. И этот показатель я наращиваю и дальше. Кроме этого я занимаюсь Интернет-обучением всех желающих, и провожу специальные курсы по заработку на доходных сайтах. Это моя социальная миссия, я хочу, чтобы другим вначале это было легче, чем в свое время мне, и поэтому обучаю всему с самого нуля.

— И на ваши мастер-классы могут прийти все желающие?

— Да, мой вводный вебинар бесплатный и он абсолютно для всех, желающих изменить свою жизнь, как бы это пафосно не звучало. Я всегда пытаюсь своим ученикам доносить информацию максимально просто и доступно, ведь я не программист, а обычная женщина. Кстати, стоит отметить, что технические навыки вам для заработка на сайтах совершенно не нужны. Вы должны быть просто хорошим организатором. Все желающие могут приходить на мои вебинары, если подпишутся на мой канал – ССЫЛКА. Также после регистрации, вы получаете мою книгу про доходные сайты. Всех жду на своих уроках!

Автор: Мыкула Галина

 

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...