Комфортное жилье в Санкт-Петербурге

Недвижимость в Санкт-Петербурге, легендарном городе на Неве, всегда пользовалась спросом как среди коренных горожан, желающих улучшить условия своей жизни, переехав в новостройку, или квартиру большей площади, так и среди приезжих, очарованных красотой и возможностями Северной столицы. Чтобы подобрать оптимальный для себя объект жилой недвижимости в одном из районов огромного города Петра, не обязательно самостоятельно искать информацию о каждом продающемся объекте, узнавать цены на него и условия приобретения.

Достаточно лишь обратиться в Пионер — динамично развивающуюся городскую компанию, специалисты которой предложат отличные квартиры от лучших застройщиков Санкт-Петербурга, осуществляющих жилищное строительство на севере, юге, в центе города на Неве, а также по Ленинградской области. Сейчас предлагаются престижные квартиры Life Лесная в разных районах, в новом, только возводящемся комплексе, расположенным рядом с зеленым парком, гипермаркетами, объектами бытового обслуживания, учреждениями здравоохранения.

4c0da44db55b5097216c51559190ee28.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7

Граждане, привыкшие жить в северной части города, могут подобрать квартиры в приморском районе, пользуясь разнообразными методами оплаты, обращаясь в Пионер, можно осуществить покупку жилой недвижимости не только за наличный расчет или способом безналичного перечисления, но и получив ипотеку на выгодных и доступных условиях.

Выбирая элитные квартиры в невском районе, покупатели могут воспользоваться преимуществами долевого строительства, приобретая жилье в рассрочку, выплаты по которому распределяются равномерно в течение всего срока возведения нового комплекса, без привлечения ипотечного кредитования и различных переплат. Поселившись потом в таком жилье, в доме, где применяется бесшовная технология теплых фасадов, можно сэкономить на отоплении, проживая в тепле и комфорте.

Очевидное преимущество компании Пионер — большое количество разнообразных объектов во всех районах Северной столицы в частности ЖК Лайф Лесная, которых отличается и количество комнат, и общая площадь, и цена квадратного метра, предоставление потенциальным покупателям необходимой информации и бесплатного консультирования. А будущие покупатели, которым не хватает наличных средств, для приобретения новой комфортной городской квартиры могут использовать жилищный сертификат или осуществить покупку, получив государственную субсидию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.