...

Хрустальная королева играть в космолот бесплатно freeslotsplay.co

Хрустальная Королева Crystal Queen – автомат с 5 барабанами и 56 призовыми линиями. Компания Quickspin реализовала сразу два типа нестандартной игровой механики: во-первых, пользователю придется открывать новые призовые линии, собирая выигрышные комбинации; во-вторых, символы в комбинации исчезают с барабанов, заменяясь новыми. По мере вращения и сбора выигрышных комбинаций становятся доступны бонусные респины, увеличивающиеся множители выплат и фриспины.
Максимальная выплата на автомате Crystal Queen – 500 кредитов за последовательность из пяти королев, советуем вам играть бесплатно в онлайн казино космолот https://freeslotsplay.co/.
Особенности игрового процесса
Игровой автомат Crystal Queen состоит из пяти барабанов по шесть символов на каждом. При загрузке и первом спине доступны только три ряда символов и 20 призовых линий. Чтобы открыть больше линий – необходимо собирать комбинации из одинаковых символов. Каждый респин добавляет новые активные линии:
1 спин – 1-3 ряд, 20 призовых линий;
2 респин – 4 ряд, 21-32 призовые линии;
3 респин – 5 ряд, 33-44 призовые линии;
4 и последующие респины – 6 ряд, 45-56 призовые линии.
При этом с каждым респином возрастает множитель выплат. Открыв 4 ряд символов, игрок получит множитель х2; 5 ряд – х3; 6 ряд – х5. После того, как на поле не останется призовых комбинаций – спин заканчивается, награда зачисляется на счет, а открытые ряды и полученные множители – обнуляются.
Барабаны в Хрустальной королеве не вращаются, как на большинстве онлайн-слотов. Символы свободно падают, заполняя всё игровое поле. Если на активных линиях выпадает призовая комбинация – подсчитывается награда за нее, после чего символы, участвующие в ней, исчезают. Их заменяют новые, которые так же падают сверху.

Картинки по запросу слоты онлайн
Правила игры на игровом автомате Хрустальная королева
Компания Квикспин в онлайн-слоте Crystal Queen задействовала стандартные правила игры. Перед первым спином игрок может выбрать ставку на линию и определить размер общей ставки. Поскольку линии в игре фиксированные – они открываются автоматически.
Награду приносят комбинации, в которых участвует по меньшей мере три одинаковых символа. Они должны находиться на одной активной линии и смежных барабанах. Счет ведется слева направо в основной игре и в обе стороны в дополнительной. Это значит, что в основной игре один символ в комбинации должен находиться на первом барабане. В бонус-туре один из символов в комбинации должен находиться на первом или пятом барабанах.
Награда за комбинации рассчитывается при умножении линейной ставки на коэффициент выплат символа. В таблице выплат можно сразу увидеть все награды на разных линейных ставках, просто изменяя их размер.
Панель управления игрой
Все клавиши и информационные окна располагаются в нижней части экрана на панели управления. Клавиши для настройки автомата Хрустальная королева:
Total Bet – позволяет выбрать размер линейной ставки и сразу отображает общую ставку;
Autoplay – запускает серию автоматических спинов;
Spin – запускает одиночный спин;
Info – открывает таблицу выплат;
Rules – открывает расширенное описание автомата;
History – в полной версии автомата позволяет ознакомиться с историей игровой сессии;
Settings – открывает меню дополнительных настроек автомата.
Также на панели управления находятся инфоблоки: Balance – счет игрока; Bet Lines – отображает количество доступных на автомате линий; Total Bet – отображает общую ставку на спин; Win – показывает общий выигрыш за спин.
Важно знать! Слева от барабанов находятся индикаторы множителей выплат. Самый высокий по уровню подсвечивается желтым цветом.
Символы и выплаты на слоте Crystal Queen
На игровом поле появляется три специальных символа и девять простых. Награды за них, а также описание бонусов, которые они активируют находятся в таблице выплат.
«Дикий» символ на автомате Crystal Queen изображен как табличка с надписью «Wild». Основное его свойство – заменять на игровом поле недостающие для формирования комбинации символы.
Также появляется еще один вариант «дикого» символа – с узором вокруг надписи «Wild». В основной игре он появляется только на первом, втором и третьем игровые автоматы https://freeslotsplay.co/ барабанах, а в бонус-туре на втором, третьем и четвертом. Основное его свойство, помимо подмены символов, – появление от 1 до 5 дополнительных «диких» символов. Обе версии «дикого» не могут заменить символ разброса.
Scatter символ изображен как амулет с красным камнем. Символ разброса приносит награду вне зависимости от расположения на призовых линиях, но появляется только на втором, третьем и четвертом барабанах. Собрав по меньшей мере три таких картинки, игрок получит доступ к бонус-туру.
Собирая комбинации из простых символов, игрок получает только выплату в кредитах. Минимальное количество символов для получения награды – три, максимальное – пять. При автоматы минимальной ставке на линию игрок получит: хрустальная королева – 0. 05, 0. 15, 0. 50; девочка – 0. 04, 0. 10, 0. 40; мальчик – 0. 04, 0. 08, 0. 30; олень – 0. 03, 0. 06, 0. 24; туз (A), король (K) – 0. 02, 0. 04, 0. 16; дама (Q), валет (J), десятка (10) – 0. 02, 0. 04, 0. 12.
На одной призовой линии может быть только одна выигрышная комбинация. При выпадении нескольких – выплата начисляется только за самую дорогую.
Бонусная игра и фриспины
Бонус-тур на автомате Crystal Queen начинается, как только на втором, третьем и четвертом барабанах выпадает 3 или больше scatter символов – за это игроку начисляется 10 фриспинов. Главная особенность тура с бесплатными вращениями – полностью разблокированы все ряды символов. Также выигрышные комбинации засчитываются в обе стороны слоты, то есть как слева направо, так и справа налево.
Разыгрываются фриспины с линейной ставкой из последнего спина в основной игре в автоматическом режиме. Как и в основной игре, множитель выплат увеличивается с каждой комбинацией, появившейся на поле при респине. Получить дополнительные бесплатные вращения нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.