Оснащение предприятий общественного питания включает в себя очень широкий спектр разнообразных устройств и аксессуаров, которые можно найти во многих ресторанах, столовых, свадебных залах и столовых.
Качественное пищевое оборудование – неотъемлемые устройства любого гастрономического заведения
Основа кухонного оборудования – необходимые нагревательные приборы, без которых приготовление блюд было бы невозможно. К наиболее важным устройствам этого типа относятся кухни, сковороды, грили, мангалы, фритюрницы, тостеры и многое другое.
Компания UNIT является одним из крупнейших производителей оборудования для пищевой промышленности и предприятий общественного питания. Производитель пищевого оборудования UNIT предлагает обширный ассортимент продукции: от отдельных автономных машин до полных технологических линий.
Предлагаются инновационные решения для подготовки, разделения, обработки, консервирования, охлаждения, упаковки и замораживания широкого спектра мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, масел и жиров, фруктов, овощей, молочных продуктов, хлеба, сладостей и пищевых ингредиентов.
Без правильного оборудования можно забыть об уникальном вкусе жареных овощей, мяса и рыбы. Именно благодаря печам грилям блюда приобретут максимум вкуса и аромата.
Печи гриль – востребованное оборудование в ресторанах и кафе
Широкое предложение на сайте компании UNIT гарантирует высокое качество печей гриль. Они широко используются в тех заведениях, где подают блюда-гриль.
Печи использовать, еще проще содержать в чистоте. Чрезвычайно важно, чтобы пластина для гриля всегда была идеально чистой перед использованием. Вот почему пластины отлиты под давлением из специального чугуна или нержавеющей стали, что затрудняет прилипание пищи и не вступает в химическую реакцию даже при высоких температурах.
Печи гриль, используемые в гастрономии, могут иметь гладкую или рифленую рабочую поверхность, предназначенную для приготовления различных видов мяса, рыбы и овощей.
Преимущества современных печей гриль:
- автоматические программы;
- скорость приготовления;
- отсутствие доступа к жиру.
В зависимости от потребностей и возможностей помещения, плиты для гастрономического гриля могут работать от электричества или газа.