Главная / Общество / Захват столичной недвижимости

Захват столичной недвижимости

Захват столичной недвижимости
Адвокат Татьяна Козаченко заявила, что в 2014 году Андрей Волков занимал пост председателя Нацкомитета госфинансирования. Он захватывает столичную недвижимость через хищников.

Адвокат Татьяна Козаченко сообщила в блоге о Цензоре, что Андрей Волков, глава финансовой компании Investohills Vesta, вступил в сговор с должностными лицами Фонда гарантирования вкладов физических лиц (FGVFL) и частным нотариусом с целью незаконного получения права собственности на недвижимость в Киеве.

Она напомнила, что Волков занимал пост председателя Национального комитета Национальной комиссии по финансовым услугам в 2014 году и председатель совета директоров Альфа-банка с 2006 по 2009 год. Козаченко писал, что теперь Волков с помощью хищников захватил столичную недвижимость, его сообщниками являются уполномоченный федеральный фонд госимущества Светлана Грошовая и частный нотариус Максим Юдин.

Согласно упомянутому юристом госреестру, только за последние две недели нотариус Юдин взыскал более 35 объектов недвижимости в пользу Volkov Group во внесудебном порядке. В качестве примера она взяла дома 10в и 10г на улице Ивана Мазепы в Киеве площадью 1468,50 квадратных метров, а также объект на Кирилловской улице 69б площадью 5760,7 квадратных метров.

По словам Козаченко, интересы Волкова в основном сосредоточены в недвижимости, ранее заложенной или у других собственников. Адвокат описал план ареста: нападавший получил право представлять интересы бывшего владельца или держателя ипотеки, подал нотариусу ложное заявление об утере оригинала документа и заказал копию права собственности или ипотеки. Эти копии передаются в «черный» регистр для изменения регистра статуса.

«После восстановления ипотечной записи в реестре нотариус взыскивает несуществующие долги на имя хищника за счет стоимости имущества. Смотри, теперь новым владельцем вашей собственности становится хищник, а не вы, «- пояснил юрист.

Затем объект «отбеливается»: право собственности переоформляется на следующего «собственника» и конфискуется в натуре с помощью компании, специализирующейся на таких «прекрасных услугах».

«Новый» арендатор, который уже является полноправным владельцем, выгонит вас из объекта или заблокирует вход в него, если необходимо — тогда будет особый эффект: титушки, «охранное предприятие» или сильный и влиятельный сотрудник-«арендатор», «- написал Тао адвокат.

Она отметила, что Минюст, правоохранительные органы и регуляторы финансового рынка закрывали глаза на план Волкова по мошенничеству.

«Если инвесторы нанимают юридическую фирму для проведения юридических аудитов, они все проверят и прокомментируют прозрачность и законность инвестиций. Мы можем поговорить о том, какая инвестиционная привлекательность. Затем три высших государственных чиновника, нынешние должностные лица FGVFL, нотариально заверили. имеют лицензию Минюста, стоят выше закона и лишают инвесторов их собственности. Президент Украины и его «инвесторы» стали нападающими, которые привлекают инвесторов, заставляя злоумышленников грабить их, как навязчивых », — адвокат написал.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика