e

Hyundai RN30: скоростной прототип N Concept дебютировал на автосалоне в Париже

Hyundai Motor предлагает впервые взглянуть на свой новейший высокоскоростной концепт N RN30, мировая премьера которого состоится 29 сентября на Парижском автосалоне 2016. Концепция, вдохновленная автоспортом, была разработана, чтобы доставить страсть и удовольствие на трассе. каждый. Прототип основан на новом Hyundai i30 (Элантра), мировой дебют которого также состоится на Парижском автосалоне 2016 года.

Hyundai RN30 родился как гоночный автомобиль, разработанный в тесном сотрудничестве с Hyundai Motorsport (HMSG), Техническим центром Hyundai Motor Europe (HMETC) и подразделением Hyundai Motor по разработке высокопроизводительных автомобилей. Впечатляющий концепт отличается аэродинамическим дизайном и высокотехнологичными технологиями, которые обеспечивают захватывающее высокоскоростное вождение.

2016 hyundai rn30 concept

Силуэт Hyundai RN30 безошибочно указывает на чистые линии Hyundai i30 последнего поколения, который также будет официально показан на Парижском автосалоне 2016, но с более низкой и широкой позицией, обеспечивающей большую устойчивость при движении на высоких скоростях и на поворотах. Впечатляющий прототип Hyundai N Concept RN30 вместе с Hyundai i30 нового поколения и обновленным Hyundai i10 состоится мировая премьера на Парижском автосалоне 29 сентября 2016 года в 16:15 по болгарскому времени на стенде 417 в зале 3. .

Hyundai i30 Новое поколение

Дизайн является причиной покупки клиентов Hyundai в Европе, а новое поколение i30 модернизирует дизайн Hyundai (http://www.hyundaibook.ru/) с точными, вытянутыми линиями, изящными, богатыми поверхностями и скульптурным кузовом, чтобы создать вневременной и уверенный вид. Новое поколение i30 — это больше, чем просто новая модель. Он станет семейством уникальных продуктов, объединенных вневременным сбалансированным дизайном, выраженным в каждом типе кузова.

Внешний дизайн

Вертикальная передняя часть i30 нового поколения выглядит уверенно и выразительно благодаря новой каскадной решетке радиатора с наклонными вниз скошенными сегментами, вдохновленными движением расплавленной стали. Решетка радиатора украшена хромированными точками, которые придают изысканный вид и подчеркивают матовую хромированную фурнитуру стандартной версии. В сочетании с трехпроекторными светодиодными фарами (ближнего и дальнего света) и вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями с функцией указателя поворота, i30 нового поколения имеет сильное визуальное присутствие. Черный задний спойлер улучшает аэродинамику и делает i30 нового поколения еще более динамичным и компактным. Благодаря коэффициенту лобового сопротивления всего 0,30 аэродинамические характеристики были улучшены несколькими способами:

Дизайн интерьера

При входе в Hyundai i30 нового поколения клиентов встречает чистый и интуитивно понятный интерьер с горизонтальной компоновкой, который оставляет впечатление элегантности и ощущения простора. Хромированная окантовка и высококачественные материалы интерьера окружают спокойную изысканную обстановку. Плавающий экран дополнительного восьмидюймового сенсорного навигационного сенсорного экрана на приборной панели объединяет все функции, связанные с навигацией, мультимедиа и подключением, и позволяет водителю всегда оставаться в контакте с движущимся впереди транспортным средством благодаря эргономичному положению. Новое многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами позволяет легко и интуитивно управлять всеми функциями с помощью эргономично расположенных органов управления и обогревается для большего удобства. Новое поколение i30 предлагает много места как для пассажиров, так и для багажа. не жертвуя просторностью салона благодаря спортивному дизайну экстерьера. I30 делает вождение комфортным для всех пассажиров благодаря первоклассному интерьеру. Ощущение простора подчеркивается опциональной панорамной стеклянной крышей, которую можно откинуть или открыть. Во время вождения подлокотник может выдвигаться вперед в поисках наиболее удобного положения, а также может открываться, чтобы обеспечить доступ к дополнительным возможностям хранения под ним. Чтобы позволить клиентам брать с собой все необходимое, i30 нового поколения предлагает вместительный багажник — до 395 литров (VDA 211) и максимум 1301 литр при сложенных сиденьях. Практичность повышается за счет полезной двухпозиционной багажной полки и отверстия для лыж в заднем центральном подлокотнике.

img 0488 871x572 c default

Выбор двигателей

Новое поколение i30 оснащено рядом бензиновых и дизельных двигателей с малым рабочим объемом, а также турбонагнетателем, которые обеспечивают динамичное и экономичное вождение. Доступны три бензиновых и один дизельный двигатель. Покупатели могут выбирать между новым четырехцилиндровым двигателем 1.4 T-GDI с турбонаддувом — первым для Hyundai — мощностью 140 л.с. и трехцилиндровым двигателем 1.0 T-GDI с турбонаддувом мощностью 120 л.с. или четырехцилиндровый 1.4 MPI мощностью 100 л.с. и один дизельный двигатель: 1,6-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом, доступный с тремя выходными мощностями: 95, 110 и 136 л.с. и выбросы CO2 от 89 г CO2 / км (целевое значение). Двигатели работают либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач (6MT), либо с экономичной 7-ступенчатой коробкой передач с прямой обратной связью и двойным сцеплением Hyundai (7DCT).

Вождение

Новое шасси i30 нового поколения было полностью переработано, чтобы обеспечить динамичное и стабильное вождение с высоким комфортом. Этому также способствует стандартная многоточечная задняя подвеска для всех версий с двойным нижним рычагом и амортизаторами, ориентированными на достижение высоких характеристик.

Связанный и заботливый

Умные функции подключения, которые требуются большинству клиентов, делают i30 нового поколения разумным и достойным выбором. Клиенты могут выбирать между стандартной аудиосистемой премиум-класса с 5-дюймовым емкостным сенсорным ЖК-экраном со встроенной динамической камерой заднего вида, возможностью подключения по Bluetooth и My Music или дополнительной навигационной системой следующего поколения с 8-дюймовым емкостным сенсорным экраном. Для водителей, которые хотят подключить свой смартфон к 8-дюймовой навигационной системе, i30 нового поколения поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Обе системы позволяют пользователям подключать свои устройства для воспроизведения и управления музыкой, телефоном или функциями экранной навигации. Бесперебойная связь позволяет водителям и пассажирам оставаться на связи, не отвлекаясь от дороги.

Новая навигационная система поставляется с 7-летней бесплатной подпиской на сервисы TomTom LIVE. TomTom LIVE предлагает обновленную информацию в режиме реального времени: прогноз погоды, трафик, радары скорости и онлайн-поиск интересных мест. Система навигации содержит 3D-карты и может отображать фотографии, если вы подключите USB-накопитель.

Высочайшая активная безопасность

Новое поколение i30 оснащено новейшими функциями активной безопасности, соответствующими высочайшим европейским стандартам безопасности: автономное экстренное торможение с предупреждением о лобовом столкновении, интеллектуальный круиз-контроль, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестке сзади, система удержания полосы движения, информация об ограничении скорости и Ассистент дальнего света. Новой функцией для модельного ряда Hyundai является система предупреждения водителя, которая дает новому поколению i30 все функции активной безопасности, доступные Hyundai Motor, и делает автомобиль самым передовым пакетом функций безопасности.

Высочайшая пассивная безопасность

Внутри i30 нового поколения установлено семь подушек безопасности, в том числе коленная подушка безопасности водителя. Помимо шести стандартных подушек безопасности (2 передних, две боковые, два типа штор с первого по второй ряд, защищающие водителя и пассажиров), коленная подушка безопасности является дополнительной функцией безопасности для водителя в случае лобового удара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.