...

Климатическое оборудование Myсond – инновации, экологически чистые технологии

Организованный воздухообмен в помещении необходим, так как климат влияет на самочувствие больше, чем любой другой фактор. Очень высокая концентрация углекислого газа в воздухе явно является причиной тошноты и снижения продуктивности. Все имеет логическое следствие: чтобы улучшить качество воздуха, его нужно регулярно менять.

На официальном сайте mycond.ua/productcategory/ventilyaciyaru/pritochnovytyazhnyeustanovki компании Myсond можно получить всю необходимую информацию о преимуществах приточно-вытяжных установках и воспользоваться выгодными предложениями.

Основной функцией приточно-вытяжных установок Myсond с рекуператором является механическая замена воздуха в здании свежим. Дополнительной функцией является рекуперация тепла от выходящего из здания воздуха, что дает преимущества зимой в виде меньших расходов на отопление – до тридцати процентов.

mv200n 1 jpg 1000x1000 1

Эффективная вентиляция

Приточно-вытяжная установка Mycond серии МВ предназначена для очистки, нагрева и подачи свежего воздуха в помещение. Установка удаляет из помещения загрязненный воздух, который отдает тепло поступающему воздуху. Mycond MV эффективно проветривает помещение и экономит электроэнергию.

Модельный ряд состоит из 5 установок с номинальным расходом воздуха 200-1100 м³/ч.

Оборудование может работать в двух режимах:

  • Режим рекуперации: передает тепло от вытяжного воздуха к приточному, сохраняя влагу.
  • Прямоточная вентиляция: подача свежего воздуха мимо теплообменника (рекомендуется, когда температура наружного/приточного воздуха близка к заданной комнатной температуре).

Осушители воздуха промышленные, представленные на сайте mycond.ua/productcategory/osushenieiuvlazhnenie/osushiteli/promyshlennyeosushiteli компании Mycond, отличаются энергоэффективностью, надежностью и высоким качеством.

vse1 350x350 1

Осушители воздуха представляют собой устройства с высокой производительностью по осушению, специально разработанные для промышленных и коммерческих целей, где необходимо контролировать уровень влажности или где нельзя допускать конденсации водяного пара.

Эти устройства специально предназначены для использования в помещениях, где хранятся архивы, бумаги и другие гигроскопичные материалы, на предприятиях молочной и мясоперерабатывающей промышленности, в подвальных помещениях, подвалах, а также в промышленных и производственных цехах с повышенным уровнем влажности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.