...

Красивые шторы и портьеры

vybor_shtor_1В кулинарии есть известное утверждение, что под соусом можно съесть что угодно. Если провести аналогию с квартирой, то центральной деталью декора квартиры, связующей весь воплощенный стиль квартиры, можно по праву считать обрамление окон.

Что может коренный образом изменить комнату, освежить ее внешний вид, и даже отвлечь от недостатков декорирования? Конечно, ответ напрашивается сам собой — это палочка-выручалочка шторы. Еще в советские времена, в период тотального дефицита красивые шторы были в цене и за ними на-настоящему «охотились». В отделы ткани сразу выстраивалась очередь, если в продажу поступала мало-мальски симпатичная ткань. Наши мамы и бабушки сами подшивали шторы, нашивали колечки, пытаясь выдумать хоть какой-то минимальный дизайн штор, что было не как у всех. Сейчас подобные подвиги ушли в историю, а шторы на заказ приобрели большую популярность. Много идей по выбору и установке штор и занавесок ищите на сайте moipros.ru. Дизайн штор — это целая наука, а как еще объяснить, ту красоту, которую удается создавать дизайнерам штор. Красивые ткани, оригинальные драпировки — все направлено на то, чтобы подчеркнуть стиль и изысканность интерьера.

vybor_shtor_2Цвет и фактуру штор можно подобрать под обои комнаты и сделать окно «невидимым», а можно решить оформление окна в ярком запоминающемся дизайне, и тем самым, привлечь все внимание на зону окна. Какой прием использовать в оформлении интерьера решать вам, но чтобы бы вы не предпочли, окно будет выглядеть свежо и современно. Мы все ценим индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнение работ качественно и в срок.

Сделать свой интерьер интересным, современным, или наоборот стилизованным под какую-нибудь эпоху, можно с помощью ваших будущие шторы. Это наиболее легкий способ быстрого дизайна. Поэтому шторы — это отличный соус для вашего блюда, под названием «моя квартира».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.