Главная / Интересно / Акриловые столешницы для московских кухонь

Акриловые столешницы для московских кухонь

20160603004045

Акрил – особый вид искусственного камня, который появился относительно недавно – не более сорока лет назад. Создается композит из смеси минерального наполнителя, красящих пигментов и акриловой смолы. Такая формула позволяет получить материал, внешне похожий на камень натуральный, однако более высокой прочности и с полным отсутствием трещин и пор.

Столешницы из акрила – изделия, идеально подходящие для кухни, так как этот материал отличается влагостойкостью, экологичностью. Акрил не впитывает не только влагу, но и запахи, нетоксичен.

Компания «Стильный камень» предлагает вам заказать столешницы из акрила в Москве в любой цветовой гамме, любой сложной конструкции. Мы изготовим качественное изделие для вашей кухни в самые короткие сроки и по выгодной цене.

Подробнее о материале и изделиях из него

Кухонные столешницы из акрила удивительно удачно смотрятся в пространстве комнаты и могут вписаться в любое стилистическое решение интерьера. Материал имеет оригинальную и интересную структуру, может быть и глянцевым и матовым, в точности имитировать самые разные породы натурального камня – от гранита до песчаника. Цвет акрила может быть как монотонным, так и представлять собой сложнейший причудливый узор из самых разнообразных оттенков. Приятен акриловый камень на ощупь – материал не холодный, гладкий.

Акриловый камень обладает высокой долговечностью и устойчивостью к износу, а потому столешница из акрила будет служить вам максимально долго и при этом не утратит своей функциональности и привлекательного внешнего вида. Материал не выгорает от действия солнечных лучей, не тускнеет от контакта с влагой, на нем не собирается пыль.

Выгодные цены на изготовление столешниц из акрила в Москве предлагает компания «Стильный камень». У нас вы найдете богатый выбор цветовой и видовой гаммы материала, и мы гарантируем – столешница, заказанная у нас, станет подлинным украшением вашей кухни.

Предложение для заказчиков от «Стильного камня»

Мастера компании «Стильный камень» изготовят столешницу из акрилового агломерата для вашей кухни по размерам и со всеми необходимыми элементами: обработанными кромками, специальными подставками под горячую посуду, элегантным декором бордюров. Для заказа изделия вам достаточно позвонить нам и наши специалисты приедут по адресу объекта в Москве, снимут все необходимые замеры и быстро подготовят эскиз будущей столешницы.

Звоните в «Стильный камень» и мы удивим вас высоким уровнем сервиса, предложим доступные цены на услуги и гарантируем безупречное качество работ.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика