Главная / Интересно / Как выбрать сушилку для рук

Как выбрать сушилку для рук

Как выбрать сушилку для рук

Основная часть сушилок Solaris устанавливают в общественных местах, таких как клубы, офисы, рестораны, кафе.
А вот в жилых помещениях они почти не встречаются. И это не удивительно. Сушилки для рук придумали именно для случаев, где люди должны высушить руки самым простым способ. Сделать это через полотенце можно разве что дома, там где большое количество людей, полотенце только станет разносчиком болезнетворных организмов.
Чтобы сушилки для рук полностью выполняли свою функцию их необходимо правильно выбирать. Прежде всего следует оценить санузел, какое количество людей он пропускает за час, каков этот контингент, ведь есть люди, которые постараются унести сушилку с собой.
Как и большинство прибор начинать следует с мощности прибора. Чем она буде выше, тем быстрее высохнут руки. Но мощность сушилки расходуется на работу вентилятора и нагревателя. Лучше всего если вентилятор и нагреватель работают одинаково. В противном случае можно купить сушилку, которая в основном дует, но не нагревает воздух. Скорость сушки очень важна в местах, где большая проходимость людей. Если такой проходимости нет, то не стоит пересушивать кожу рук под сильным нагревателем.
И так. Мощность сушилки может лежать в пределах 0,8-2,6 кВатта, скорость – 70-300 м3/ч. но точно найти оптимальное соотношение все-таки сложно. Здесь важен размер сопла, температура нагрева, скорость потока воздуха. Намного важнее параметр, который скажет о времени сушки. Это сделает выбор намного проще, чем мощность прибора.
Отличаются сушилки материалом корпуса. Он может быть пластиковым или металлическим. Если сушилка стоит в месте, где возможен вандализм, то лучше всего выбрать металлический корпус. Для прочности сушилки важна и конструкция. В ней не должно быть выступающих элементов, которые бы захотелось оторвать. А вот для офиса вполне достаточно сушилки с корпусом из пластика. Еще лучше металла корпус из ударопрочного пластика, который не боится огня.
Сегодня почти все сушилки включаются датчиками. И это правильно, потому что включать кнопкой не гигиенично. К ней прикасаются очень многие руки. Датчики могут иметь различную чувствительность. Очень чувствительные не подойдут для мест с высокой проходимостью: они будут включаться от малейшего движения.
При покупке сушилки важно помнить, что устанавливать их будут в помещении с высокой влажностью. Поэтому очень важно, чтобы ее влагозащита была на высоком уровне.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика